Meteor Slides – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

流星幻燈片

外掛Plugin描述

流星幻燈片使創建幻燈片並使用短代碼,小部件或模板標籤發布它們變得簡單。幻燈片放大,具有響應和流暢的主題,適合任何設備並具有觸摸支持。由 jQuery Cycle 提供支持,有超過20種過渡樣式可供選擇。

Meteor Slides主頁

訪問此外掛Plugin的主頁,獲取文檔,教程和其他視頻。

視頻概述

此截屏視頻顯示了外掛Plugin的一些功能,例如不同的過渡和導航選項,多個幻燈片,外掛Plugin設置和元數據。 觀看更多流星幻燈片視頻。

功能

輕鬆集成:使用模板標籤,短代碼或小部件將幻燈片添加到您的站點。 適合移動設備:可適用於任何設備,支持手機和平板電腦的觸摸導航。 多個幻燈片:將幻燈片整理成多個幻燈片。 幻燈片設置頁面:控制幻燈片的高度和寬度,幻燈片的數量,幻燈片顯示速度和過渡樣式以及導航類型。 幻燈片元數據:使用 MetaData jQuery外掛Plugin自定義單個幻燈片或配置更多 jQuery Cycle選項幻燈片過渡樣式: blindX,blindY,blindZ,cover,curtainX,curtainY,fade,fadeZoom,growX,growY,none,scrollUp,scrollDown,scrollLeft,scrollRight,scrollHorz,scrollVert,slideX,slideY,turnUp, turnDown,turnLeft,turnRight,uncover,wipe,zoom。 幻燈片導航:可選的上一個/下一個和/或分頁幻燈片導航。 M多種語言:白俄羅斯語,保加利亞語,中文(簡體),中文(繁體),捷克語,丹麥語,荷蘭語,英語,法語,希臘語,德語,希伯來語,印度尼西亞語,意大利語,日語,挪威語,波斯語,波蘭語,葡萄牙語,葡萄牙語(巴西),羅馬尼亞語,俄語,塞爾維亞 – 克羅地亞語,西班牙語,瑞典語,土耳其語,越南語。 多站點兼容:將Meteor幻燈片添加到網絡上的任何站點。

對Meteor Slides有疑問?

屏幕截圖

幻燈片預覽
新幻燈片頁
編輯幻燈片頁
幻燈片列視圖
管理幻燈片
流星幻燈片設置
流星幻燈片小工具

安裝

上傳流星幻燈片文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄或轉到外掛Plugin – >從WordPress中的儀表板添加新功能。通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin使用設置鏈接或轉到幻燈片 – >用於訪問Meteor Slides設置的設置。

配置幻燈片

在添加任何幻燈片之前,請在設置中輸入幻燈片的高度和寬度,以使幻燈片的尺寸正確。

添加幻燈片

使用<?php if(function_exists('meteor_slideshow')){meteor_slideshow(); }?> 將此幻燈片添加到您的主題,使用 [meteor_slideshow] 將其添加到您的帖子或頁面內容,或使用Meteor幻燈片小部件將其添加到側邊欄。

流星Slides Documentation

查看流星幻燈片文檔,了解有關使用Meteor幻燈片,添加幻燈片,使用元數據和高級自定義的更多信息。

在WordPress.org支持論壇中發布任何問題

FAQ

安裝說明將 meteor-slides 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄或轉到外掛Plugin – >從WordPress中的儀表板添加新功能。通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin使用設置鏈接或轉到幻燈片 – >用於訪問Meteor Slides設置的設置。

配置幻燈片

在添加任何幻燈片之前,請在設置中輸入幻燈片的高度和寬度,以使幻燈片的尺寸正確。

添加幻燈片

使用<?php if(function_exists('meteor_slideshow')){meteor_slideshow(); }?> 將此幻燈片添加到您的主題,使用 [meteor_slideshow] 將其添加到您的帖子或頁面內容,或使用Meteor幻燈片小部件將其添加到側邊欄。

流星幻燈片文檔

查看流星幻燈片文檔,了解有關使用Meteor幻燈片,添加幻燈片,使用元數據和高級自定義的更多信息。

在WordPress.org支持論壇中發布任何問題

流星幻燈片很棒,我該怎麼做才能幫到你?

您可以通過對外掛Plugin進行評級或投票以獲得與最新版本WordPress的兼容性,從而對此頁面提供幫助。有關Meteor Slides的博客可以宣傳,或者訪問我的博客發布反饋或者只是打個招呼。你也可以將流星幻燈片翻譯成另一種語言或製作一個國家

我添加幻燈片,保存或發布它,然後它丟失或找不到,是什麼給出的?

每個帖子都需要一個標題,請務必在幻燈片上標題為“在此處輸入標題”。此標題主要用於在後端標記它們,但如果添加鏈接,它也將用作鏈接的標題。

我在帖子中添加了一張圖片,為什麼不在幻燈片中顯示?

上傳圖片後,請務必點擊“用作精選圖片”。如果圖像正確添加到幻燈片,您應該在幻燈片圖像元數據框中看到該圖像的縮略圖。

如何切換幻燈片的順序?

幻燈片按照發布的順序加載,您可以更改幻燈片的發布日期以切換訂單。如果您想要進行drap-and-drop幻燈片排序,請嘗試使用 Post Types Order 這樣的外掛Plugin。

為什麼幻燈片顯示我的下拉菜單?

幻燈片放映中的 z-index 高於下拉列表,導致它們在幻燈片下方分層。降低。流星幻燈片 z-index 或提高下拉列表的 z-index ,直到下拉列表高於幻燈片。

如何自定義幻燈片的CSS樣式表?

meteor-slides.css / meteor-slides / css / 複製到主題目錄,以替換外掛Plugin的默認樣式表。如果您啟用了導航,請務必將 buttons.png next.png prev.png 文件複製到主題的圖像文件夾中並更新圖像路徑,或創建新圖形來替換它們。了解有關自定義Meteor Slides樣式表的更多信息。

如何自定義幻燈片循環模板?

複製 meteor-slideshow.php / meteor-slides / 到您主題的目錄,以替換外掛Plugin的默認幻燈片循環。了解有關為Meteor幻燈片自定義幻燈片模板的詳細信息。

我安裝了Meteor Slides,現在我的主題或外掛Plugin的jQuery好東西都壞了!

您的主題或外掛Plugin可能是從主題或外掛Plugin或第三方服務器加載jQuery的額外副本。這是不必要的,因為WordPress已經使用了jQuery,它包含在WordPress安裝中。 Meteor Slides加載WordPress中的版本,修復此問題,更改主題或外掛Plugin以使用WordPress附帶的jQuery副本,如<?php wp_enqueue_script(“jquery”); ?>

您的主題或其他外掛Plugin中的腳本也可能使用“$”快捷鍵而不是“jQuery”,因為WordPress在“無衝突”模式下加載jQuery 。嘗試使用Firebug或其他工具檢查網站以查找JavaScript錯誤。

我剛安裝了流星幻燈片,但缺少幻燈​​片菜單,我該去哪裡?

如果缺少幻燈片菜單,則可能激活了成員外掛Plugin。 Meteor Slides支持Members外掛Plugin,因此如果您同時運行它們,您可以使用Members選擇哪些角色可以管理幻燈片或幻燈片設置。有關使用這些外掛Plugin的更多信息,請查看此博客文章

在WordPress.org支持論壇中發布任何問題

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares