jQuery Colorbox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

jQuery Colorbox

外掛Plugin描述

WordPress的Colorbox / Lightbox外掛Plugin。

jQuery Colorbox包含11個主題,您可以從中選擇。見我的網站
與WordPress畫廊和 NextGEN Gallery 開箱即用! (在NextGEN設置中選擇無效)

將圖像添加到帖子或頁面時,通常會插入縮略圖並將其鏈接到原始大小的圖像。
單擊縮略圖時,帖子和頁面中的所有圖像都可以顯示在燈箱/彩色框中。
在同一帖子或頁面中鏈接時,圖像被分組為圖庫。組可以在燈箱/顏色框中以幻燈片形式顯示。

可以通過添加特殊的CSS類來排除單個圖像。

jQuery Colorbox還可以在Lightbox / Colorbox中打開鏈接內容(外部和內聯)。

轉到外掛Plugin頁面獲取演示頁面。

有關詳細信息,請訪問常見問題解答
如果您有任何疑問或問題,請隨時在 jQuery Colorbox WordPress.org論壇上寫一個條目

本地化

阿拉伯語( > ar )by Modar Soos Belorussian( be_BY )Marcis G.Bosnian( bs_BA )由Vedran JurincicBulgarian( bg_BG ) by Nikolay Zaynelov 捷克語( cs_CZ )作者:David WeisSimplified Chinese( zh_CN Lucas Ho 丹麥語( da_DK )作者:Michael Bering PetersenDutch( nl_NL Richard van Laak 英語( en_EN Arne Franken 芬蘭語( fi Lauri Merisaari 法語( fr_FR Pierre Sudarovich 德語( de_DE Arne Franken 希伯來語( he_IL Tommy Gordon 意大利語( it_IT )由Marco ChiesiLatvian( lv )由Uldis JansonsMalay( ms_MY )by Saha -ini Ahmad Safian 波蘭語( pl_PL )作者:KornelŁysikowskiPortuguese( pt_BR GervásioAntônio羅馬尼亞語( ro_RO )作者:Luke TylerRussian( ru_RU )由Arkadiy FlorinskiySlovak( sk_SK )由B. RadenovichSpanish( es_ES )由Inma P.-ZubizarretaSwedish( sv_SE ) by Christian 土耳其語( tr_TR )由SerhatYolaçan烏克蘭語( uk )由Jurko ChervonyVietnamese( vn_VN )by Techfacts

您的母語是否缺失?
如果您懂英語並且能說其他語言,那麼翻譯外掛Plugin很容易。
我在 FAQ 中描述了翻譯的工作原理。

Credits
包括來自Jack Moore的 ColorBox 1.4.33 jQuery外掛Plugin。
我用於截圖的圖片由 Davide Vicariotto設計

截圖

安裝

從先前版本升級

要從此外掛Plugin的先前版本升級,請使用WordPress的內置更新功能或將文件複製到當前安裝的頂部。

安裝外掛Plugin

使用WordPress的內置外掛Plugin安裝功能,或從ZIP文件中提取所有文件,確保文件結構保持完整,然後將其上傳到 / wp-content / plugins /
然後只需訪問您的管理區域並激活外掛Plugin。
就是這樣!

配置外掛Plugin

進入設置頁面,選擇與外掛Plugin和其他設置捆綁在一起的主題之一。
如果您希望Lightbox / Colorbox適用於所有圖像,請不要忘記激活自動Colorbox。

另請參閱: “安裝外掛Plugin”文章WP Codex

FAQ

我安裝了您的外掛Plugin,但是我點擊縮略圖,原始圖片直接加載而不是在Colorbox中。可能是什麼問題呢?
確保您的主題使用 wp_head(); HTML頭標記中的功能。
我見過其他外掛Plugin包含我自己的外掛Plugin使用的jQuery庫版本的問題。
有可能在我加載的jQuery庫之後加載了另一個jQuery庫。如果發生這種情況,則會覆蓋顏色框功能。

jQuery Colorbox如何工作?
插入圖片時,“鏈接URL”字段需要包含指向全尺寸圖片的鏈接。 (按字段下方的“鏈接到圖像”按鈕)
渲染博客時,會添加一個特殊的CSS類( colorbox-postId ,例如 colorbox-123 )鏈接的圖像。
然後將此CSS類傳遞給colorbox JavaScript。

我如何除外在頁面或帖子中使用Colorbox中的圖像?
將CSS類 colorbox-off 添加到圖像或指向要排除的大尺寸圖像的鏈接。
jQuery Colorbox不會將顏色框效果添加到具有CSS類 colorbox-off 的圖像。

jQuery Colorbox如何分組圖像?
對於帖子或頁面中的所有圖像,添加相同的CSS類。具有相同CSS類的所有圖像都被分組。

我在我的網站上嵌入了Flash(例如Youtube視頻)。當我點擊圖像時,為什麼它們會顯示在圖層上?
這是一個Flash問題,但相對容易解決。只需在設置頁面上激活嵌入式Flash對象的自動隱藏即可。
Adob​​e在這些網站上描述了問題所在及如何手動修復:
Adob​​e知識庫1
Adob​​e知識庫2

I有Colorbox的問題或想以我自己的方式設計它。你能幫我嗎?
當然,我想幫助每個人,但我有一份全職工作,而且我沒有時間。您可以在 Colorbox Google小組上提出問題。

為什麼jQuery Colorbox不能用我的語言?
我會說流利的德語和英語,但遺憾的是沒有其他語言可以進行翻譯。
您想幫忙嗎?如果您懂英語並且能夠流利使用其他語言,那麼翻譯外掛Plugin很容易。

如何翻譯jQuery Colorbox?
查看WordPress網站並識別您的語言代碼
,例如德語的語言代碼是 de_DE

下載 POEdit 下載jQuery Colorbox(來自您的FTP服務器或 WordPress.org )複製文件 localization / jquery-colorbox-en_EN.po 和重命名。 (在這種情況下 jquery-colorbox-de_DE.po )用POEdit.translate打開所有字符串的文件。 {total} %1 $ s 之類的意思是稍後會插入一個值。字符串上寫著“Arne的英文翻譯……”,這就是你輸入你的名字的地方,網站(或電子郵件)和您的語言.😉(可選)轉到POEdit – >目錄 – >設置並輸入您的姓名,電子郵件,語言代碼等保存文件。現在您將看到兩個文件, jquery-colorbox-de_DE.po jquery-colorbox-de_DE.mo 。將您的文件上傳到您的FTP服務器,進入jQuery Colorbox目錄(通常 / wp-content / plugins / jquery-colorbox / )如果您確定所有翻譯都正常工作,請將po文件發送給我,我會將其放入下一個jQuery Colorbox版本。

這裡沒有回答我的問題。現在我該怎麼做?
隨意在 jQuery Colorbox WordPress.org論壇上打開一個帖子。
我將在新版本中添加新常見問題解答。

安裝說明

從先前版本升級

要從此外掛Plugin的先前版本升級,請使用WordPress的內置更新功能或將文件複製到當前安裝的頂部。

安裝外掛Plugin

使用WordPress的內置外掛Plugin安裝功能,或從ZIP文件中提取所有文件,確保文件結構保持完整,然後將其上傳到 / wp-content / plugins /
然後只需訪問您的管理區域並激活外掛Plugin。
就是這樣!

配置外掛Plugin

進入設置頁面,選擇與外掛Plugin和其他設置捆綁在一起的主題之一。
如果您希望Lightbox / Colorbox適用於所有圖像,請不要忘記激活自動Colorbox。

參見: “安裝外掛Plugin”文章

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares