WP Mail SMTP Plugin – Mail Bank – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP郵件SMTP外掛Plugin – 郵件銀行

外掛Plugin描述

WP郵件銀行:#1 WordPress郵件SMTP外掛Plugin

WP Mail Bank – Tech Banker
* 詳細功能
* 後端演示
* 文檔
* 升級到高級版

100%自信您的所有WordPress電子郵件是否到達目的地?

除非您安裝了精心設計且全面的SMTP外掛Plugin,否則無法知道您的電子郵件發生了什麼。 解釋為什麼以及如何在下面。

Mail Bank是一個 FREE SMTP外掛Plugin,為您提供所需的所有功能,保證快速且100%有信心的電子郵件傳送能力。這包括用於測試,記錄和控制您的電子郵件可傳遞性的功能列表,甚至包括多個WordPress安裝和網絡。

此外掛Plugin由 Tech Banker 的內部專家編碼人員團隊開發。這些人將在每週的每一天為您提供新的和改進版本的Mail Bank。該外掛Plugin默認自動更新。 Mail Bank背後的專業人員確保在每次更新時都支持早期版本的WordPress。

WP Mail Bank是wordpress的最佳SMTP外掛Plugin。

我們的客戶支持團隊與我們的編碼團隊有直接聯繫。我們的編碼團隊將會看到您的所有問題,建議和反饋,他們會對它們採取行動。我們傾聽並關注客戶。

你可以閱讀所有關於完整的內容郵件庫的功能如下。此外立即通過激活它來嘗試外掛Plugin,免費。

Mail Bank不是WP Mail SMTP的另一個副本,如Post SMTP或Easy SMTP Mailer。它通過使用自定義Zend Framework發送電子郵件來提供獨特的功能。

SMTP外掛Plugin將解決您的電子郵件可傳遞性問題。但是怎麼樣?

我們相信你會愛上Mail Bank。這樣做的原因是我們的外掛Plugin是修復電子郵件可傳遞性問題的最可靠方法之一,因為我們了解導致它們的原因。讓我解釋。

您可能需要SMTP外掛Plugin的原因有很多。最常見的原因是身份驗證不良或主機阻止電子郵件傳遞。較不常見的是批量郵件過載並由於它而被標記為垃圾郵件發送者。這就是我們為這兩種情況提供各自功能的原因。電子郵件記錄器是最重要的。以下是詳細原因:

您的主機可能已禁用PHPmailer。 在這種情況下,您的WP電子郵件簡單易用,因為WordPress默認使用PHPmailer發送郵件。

由於PHPmailer導致身份驗證不良。 在一個小型WordPress網站上正確設置PHPmailer是一個非常複雜的過程。在大多數情況下,嘗試設置PHPmailer會導致您的電子郵件未送達或被發送到垃圾郵件文件夾。原因是PHPmailer不使用任何類型的身份驗證。電子郵件服務提供商不知道他們收到的電子郵件是否來自合法發件人。

即使在SMTP上也可能發生批量發送過載。 如果您通過免費的SMTP提供商每天發送數百封電子郵件,則可能是一個鮮為人知的問題的受害者。發送這麼多電子郵件會給非專用SMTP提供商帶來很大負擔服務器。只有Mailgun或SendGrid等專用服務器才能每天處理大量外發電子郵件。安裝我們的外掛Plugin並查看我們的電子郵件記錄器。

WP Mail Bank在哪裡?

Mail Bank是一個SMTP外掛Plugin,可重新配置wp_mail()函數,以便您可以設置自己的外發電子郵件設置。您可以在我們的外掛Plugin中使用幾乎所有SMTP服務提供商。

這可以防止發件人域策略欺騙的核心問題,這是未傳遞郵件的主要原因。

如前所述,Mail Bank還支持Mailgun和SendGrid API。這意味著,如果您運營的用戶群較大,則可以大幅提升您的電子郵件投放效果。

超過50,000個網站所有者選擇 Mail Bank 作為其電子郵件傳送解決方案。 Mail Bank可以快速,輕鬆地修復電子郵件傳送問題。

使用WP Mail Bank的好處

自信的SMTP電子郵件可傳遞性

Mail Bank為您提供了大量可供選擇的免費電子郵件服務提供商。最重要和最重要的是Gmail,Outlook和Yahoo,它們都支持oAuth 2.0。但我們知道更大的電子郵件發件人需要更嚴肅的解決方因此,我們增加了對免費增值 Mailgun 的支持,每月有10,000封免費電子郵件和 SendGrid API。這兩個API都將大大增加WP電子郵件的可傳遞性。

我們的電子郵件記錄器將為您提供有關所有電子郵件的信息。這包括未傳遞的郵件和調試未傳遞郵件所需的信息。您還可以對每封電子郵件採取措施,或使用批量操作刪除或重新發送。你永遠不必離開你的一部分再次使用此功能在黑暗中。

我們的客戶支持團隊將隨時為您解決任何問題。請注意 Premium Edition Customers 獲得優先支持。如果您的電子郵件未送達,而您在我們的文檔中找不到解決方案,我們會要求您聯繫我們 support@tech-banker.com 。您也可以向我們提供有關我們為您做得多好的建議和反饋。 我們關心客戶。

SMTP安全&靈活性

根據您的電子郵件服務提供商,您可以在oAuth 2.0,Cram-MD5,簡單登錄或普通身份驗證之間進行選擇。 oAuth 2.0是最安全的,適用於Gmail,Outlook365,Outlook和Yahoo!使用oAuth 2.0意味著您不必將用戶名和密碼存儲在WordPress數據庫中。你會覺得這更安全。除此之外,使用oAuth 2.0,如果您的電子郵件帳戶的密碼更改,您將無需更新憑據,這是一個“一勞永逸”的功能。

您可以在TLS(傳輸層安全性)和SSL(安全套接字層)加密之間進行選擇。兩種加密方法都可以使用,但我們建議使用TLS,因為它更安全。

Multisite&團隊支持

您將支持 WordPress多站點。您不必在網絡上的所有WordPress站點上安裝Mail Bank。您將能夠從主安裝中完全控制所有聯網站點。

您可以選擇為其他用戶設置角色和限制。這是團隊合作的完美解決方案。如果您的電子郵件服務提供商或設置出現問題,您可以收到警報by您的某個用戶,但沒有人,但您可以觸摸SMTP帳戶的設置。

快速&深入的電子郵件設置

我們的“電子郵件設置”選項卡將指導您並讓您在幾秒鐘內創建工作連接。但是你也可以訪問大量更複雜的設置。萬一你需要它們。點擊下載,安裝和激活你的WordPress託管網站上的郵件庫。打開“電子郵件設置”選項卡。在“從名稱”選項卡中輸入您選擇的名稱,然後在“來自電子郵件“標籤。或者選擇不覆蓋。有效的電子郵件將由您的電子郵件服務提供商提供或託管在您的域中,例如: JohnDoe @ [您的域名] .com或您的Gmail地址。然後,按“下一步”,您將進入SMTP帳戶設置屏幕。您的電子郵件地址應該已經輸入,並且應該出現一些默認的SMTP設置。您可以使用這些設置或設置不同的郵件程序類型。 Gmail SMTP帳戶的默認設置為:郵件程序類型:通過SMTP發送電子郵件,加密: TLS加密, SMTP主機: SMTP.gmail.com SMTP端口: 587,驗證:登錄。在這種情況下,您需要輸入Gmail憑據。如果您想使用oAuth 2.0,則必須使用Google進行設置。檢查您是否要發送“測試電子郵件”,我們建議將此選中。請按“下一步”,然後您將進入“測試電子郵件”屏幕。如果出現任何問題,它會告訴您電子郵件狀態:未發送電子郵件。然後,您需要查看調試信息並重新檢查SMTP設置。 注意:您無法對啟用了雙因素身份驗證的Gmail SMTP帳戶使用“登錄”選項,您必須將oAuth 2.0與安全的Gmail SMTP帳戶一起使用。一切都很好,你完成了。如果您遇到困難,可以在測試頁面上找到幫助按鈕,並且有一個“幫助&支持選項卡列表上的“按鈕”。請務必經常查看您的電子郵件日誌,以免發生任何問題

支持多種語言

郵件銀行由以下16種語言的專業人士和母語人士翻譯:

BrazilianPortugueseJapaneseFarsi(Iran)ArabicPolishVietnameseDeutschFrenchItalianPortuguese(Portugal)DutchSpanish(Spain)Chinese(Mainland China)TurkishRussian

想幫助將外掛Plugin翻譯成另一種語言?請通過 support@tech-banker.com 聯繫我們。

從Postman SMTP外掛Plugin輕鬆導入設置

遷移後,您的郵遞員設置將自動導入Mail Bank。

WP郵件庫功能的完整列表

支持&最多5個安裝的更新:您將能夠在最多5個單獨的WordPress站點上安裝Mail Bank。免費用戶只能將Mail Bank安裝到1個站點。 支持WordPress Multisite:高級用戶將能夠享受WordPress多站點網絡支持。在主站點上安裝Mail Bank,您就可以通過一次安裝來管理所有聯網站點。 技術支持:免費用戶將獲得WordPress.org的支持。高級用戶將在場外提供單獨的優先支持包。 免費&自動更新:您可以選擇是否自動更新外掛Plugin。所有更新都是免費的。 與所有主要外掛Plugin的兼容性:Mail Bank幾乎兼容所有可用的WordPress外掛Plugin。我們不斷推出兼容性更新。 電子郵件設置嚮導:“電子郵件設置”選項卡是一個快速和pai無助的方式讓你在幾秒鐘內前進。它包括以下字段:“From Name”,“From Email”,“Reply To”,“CC”,“BCC”和“Additional Headers”。 SMTP支持:您幾乎支持所有免費的SMTP提供商,包括Mailgun和SendGrid API。 驗證選項:您可以使用您的用戶名和密碼登錄,或使用更安全的 oAuth 2.0 登錄。還有無需身份驗證和普通登錄的選項。 測試電子郵件:測試電子郵件將為您提供有關配置如何運作的快速反饋。將提供完整的調試信息,以及與我們的支持團隊聯繫的按鈕。 調試模式&電子郵件日誌記錄設置:可以在“外掛Plugin設置”選項卡中打開或關閉調試信息和電子郵件日誌記錄。 SMTP服務器端口測試/連接測試:“連接測試”選項卡將向您顯示SMTP提供商為您打開的端口。 加密:您可以在SSL,TSL和無加密之間進行選擇。 電子郵件日誌:將為您提供已發送電子郵件的概述。它可以讓你對未送達的電子郵件採取行動。 角色&功能:將允許您為不同類型的用戶設置不同類型的限制。這包括為用戶創建自己的自定義條目。

其中一些功能僅在外掛Plugin的 Premium Edition 中可用。您可以在我們的網站上購買該外掛Plugin:https://tech-banker.com/wp-mail-bank/

錯誤消息

通訊錯誤[334]確保“電子郵件信封”與用於創建客戶端ID的帳戶相同。

這通常是由於使用di登錄Google / Microsoft / Yahoo而引起的不同的郵件銀行被配置為發送郵件的用戶。註銷並使用正確的用戶再次嘗試。登錄到您的電子郵件提供商,看看是否有“異常活動”警告等待您的注意。

無法打開套接字

您的主機可能已在您和服務器之間安裝了防火牆。請他們打開ports.Your可能嘗試(錯誤地)使用SSL通過端口587.檢查您的加密和端口設置。

操作超時

您的主機與郵件服務器的連接可能較差。嘗試將讀取超時加倍。您的主機可能已在您和服務器之間安裝了防火牆(DROP數據包)。請他們打開端口。您可能試圖通過端口465錯誤地使用TLS。檢查您的加密和端口設置。

連接被拒絕

您的主機可能在您和服務器之間安裝了防火牆(REJECT數據包)。請他們打開端口。

503錯誤的命令序列

如果您沒有選擇任何安全性,則配置了TLS安全性。

不支持XOAUTH2身份驗證機制

您可能位於虛擬專用服務器對您的通信造成嚴重破壞。跳船。

郵件最終進入垃圾郵件文件夾

為避免被標記為垃圾郵件,您需要證明您的電子郵件不是偽造的。在自定義域上,由您自己決定

確保您使用的是具有身份驗證的正確SMTP服務器 – 正確的SMTP服務器是您的電子郵件服務的SPF記錄定義的服務器。如果您使用自定義域名進行電子郵件,請添加 SPF記錄到您的DNS區域文件。 SPF特定於您的電子郵件提供商,例如 Google 。如果您使用自定義域名,請將DKIM記錄添加到您的DNS區域文件並上傳您的域密鑰(數字簽名),例如 Google

歡迎屏幕

郵件庫在激活時會將您重定向到歡迎屏幕,並要求您跳過選擇加入向我們發送有關您網站的非敏感信息。

如果是 Skip ,我們會將以下信息發送到我們的服務器http://stats.tech-banker-services.org

網站URL,使用的WordPress語言。外掛Plugin,激活,停用,卸載的狀態。

如果是 Opt-In ,我們會將以下信息發送到我們的服務器http://stats.tech-banker-services.org

Name&電子郵件地址.Site URL,WP版本,PHP信息,外掛Plugin&主題信息。顯示更新& announcements.status of plugin at activation,de-activation,uninstall

技術支持

如果您在我們的外掛Plugin中發現了錯誤或有疑問,請通過 support @ tech-banker與我們聯繫.com

請僅使用WordPress.org上的支持論壇獲取該外掛Plugin的免費標準版

對於 Premium Edition Customers ,可以使用單獨的優先支持包。請不要使用WordPress.org支持論壇來解答有關郵件庫 Premium Edition 的問題。

聯繫我們

https://tech-banker.com/contact-us/

屏幕截圖

設置嚮導 – 基本信息
設置嚮導 – 帳戶設置 – 這是PHPMailer設置屏幕。
設置嚮導 – 帳戶設置 – 這是SMTP帳戶設置屏幕。
設置嚮導 – 帳戶設置 – 這是Mailgun API帳戶設置屏幕(專業版)。
設置嚮導 – 帳戶設置 – 這是Sendgrid API帳戶設置屏幕(專業版)。
設置嚮導 – 確認 – 這是測試設置的確認屏幕。
設置嚮導 – 確認 – 這是使用調試模式發送的電子郵件的輸出。
設置嚮導 – 確認 – 這是使用調試模式發送的電子郵件的輸出。
連通性測試
電子郵件報告
通知 – 電子郵件通知設置
通知 – 推送設置
通知 – 鬆弛設置
常規設置
角色&功能

安裝

最低要求

WordPress 3.6 + PHP 5.3.9 + MySQL 5.x

執行新安裝

下載後ZIP文件,

登錄管理員面板。轉到外掛Plugin添加>新>上傳。單擊“選擇文件”(“瀏覽”)並選擇下載的zip文件。 對於Mac用戶
轉到點擊下載的文件夾,找到包含該外掛Plugin的文件夾。右鍵單擊該文件夾,然後選擇壓縮。現在您有了一個新創建的.zip文件,可以按照此處的說明進行安裝。單擊“立即安裝”按鈕。單擊“激活外掛Plugin”按鈕激活外掛Plugin。

如果出現任何問題,請通過 support@tech-banker.com 與我們聯繫。

常見問題

什麼是電子郵件日誌條目?

您可以查看已記錄電子郵件的詳細記錄,例如日期/時間,調試輸出,電子郵件收件人,主題和狀態。

什麼是調試模式?

您可以啟用或禁用調試模式以獲取已記錄電子郵件的調試輸出。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares