Go Live Update URLS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

更新實時更新URL

外掛Plugin描述

瀏覽整個網站,並用新網址替換舊網址的所有實例。用於更改站點的域。適用於多站點和單站點安裝。

查看 Go Live Update Urls Pro 以獲取更多功能,包括優先支持,在運行前測試URL的能力,更新外掛Plugin創建的表格等等!

Pro版本2.4.0 現在可以在完整的表格列表或部分之間進行選擇!

功能

按表選擇數據庫表。更新核心表中的序列化數據。非常易於使用的管理頁面 – 可在工具下找到。

更新整個網站,包括

文章設置頁面圖片網址摘要發布元數據自定義文章類型窗口小部件和窗口小部件數據選項和設置以及更多

專業版功能

優先級支持。更新外掛Plugin創建的數據庫表,無需擔心問題。數據庫表被組織成可理解的部分。更新任何表中的序列化數據。改進的管理頁面。在運行之前測試URL更改的能力。提供URL測試報告,讓您高枕無憂。 (可選)在自動輸入URL時修復常見錯誤。查看並使用您的站點地址(URL)的歷史記錄。預測URL會自動填寫舊URL和新URL。可以在完整的表列表和部分 NEW 僅限會員訪問支持區域。 目前提供以下語言版本

英語(美國)法語(fr_FR)德語(de_DE)西班牙語(es_ES)

貢獻

通過

Github Repo 屏幕截圖

典型設置頁面。根據您的數據庫結構,措辭會略有變化
安裝

使用標準的WordPress外掛Plugin搜索和安裝程序。

激活外掛Plugin。

使用WordPress管理中的工具菜單下的外掛Plugin

手動安裝

go-live-upload-urls

文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin常見問題你在哪裡使用這個外掛Plugin?

在儀表板的“工具”菜單下,將出現“上線”鏈接。

為什麼更新域會破壞一些外掛Plugin?

某些外掛Plugin會將數據存儲在序列化的數據庫中,這樣就無法輕鬆更新數據。您可以取消檢查此類外掛Plugin使用的表以避免破壞,然後手動更新這些外掛Plugin的URL。目前,options,postmeta,usermeta,commentmeta和sitemeta表是序列化安全的。

Pro Version

支持更新外掛Plugin創建的這些表。 我如何知道哪些表格不應更新? 大多數表格都可以更新。這個外掛Plugin會告訴你哪些不更新。

如果你想嘗試更新提到的不安全的表,你可以備份你的數據庫,在所有表上運行它,如果你遇到麻煩,恢復數據庫,取消檢查表中的表,以及重新運行,直到找到罪魁禍首。如果您發現自己經常遇到自定義表的問題,可能需要查看此外掛Plugin的

Pro Version
,它適用於任何表。 評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares