Eggplant 301 Redirects – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

茄子301重定向

外掛Plugin描述

EPS 301重定向可幫助您管理和創建301重定向到您的WordPress網站,以改善您的SEO和客戶體驗。通過用戶友好的界面,EPS 301 Redirects易於安裝和配置。這個外掛Plugin安裝在超過20,000個WordPress網站上,而且這個數字每天都在增長。此外掛Plugin非常適合新網站設計,在重新組織現有WordPress內容後修復鏈接,或者當您的網站內容過期並且您希望避免將訪問者發送到404頁面時。

功能

從下拉菜單中選擇頁面,帖子,自定義帖子類型,檔案和術語檔案。或者,設置自定義目標URL!保留重定向的查詢字符串超快速重定向
改進了批量添加的導入/導出功能。一個404記錄器(專業版),可以輕鬆轉換為新的重定向。

專業版的EPS 301重定向包括新的404記錄功能:

專業版的EPS 301重定向將添加新的404跟踪功能。將記錄每個404錯誤,您將擁有將它們重定向到任何您想要的位置的強大功能和靈活性。

查看哪些請求URL在您的網站上導致404錯誤。發現哪些404錯誤正在接收最多流量。通過降低404錯誤的總數來改進搜索引擎優化。通過將404錯誤轉換為重定向,輕鬆修復404錯誤。

什麼是301重定向?
重定向是將到達請求的URL 的流量重新路由到不同的目標URL 的簡單方法。

301重定向表示請求的頁面已永久移動到目標URL ,並幫助以搜索引擎友好的方式傳遞請求的URL 流量。創建301重定向會告知搜索引擎請求的URL 已永久移動,並且現在可以在目標URL 上找到該內容。一個重要的特徵是,搜索引擎會將請求的URL 傳遞給目標URL

我應該何時使用EPS 301重定向?
1.使用新的網站設計替換舊網站設計
1.檢修或重新組織現有的WordPress內容
1.您的內容已過期(或以其他方式不再可用)並且您希望將用戶重定向到其他位置。

由Shawn Wernig創建茄子工作室

此版本與3.0.1以後的所有WordPress版本兼容(經過測試。外掛Plugin可能無法正常使用WordPress的版本)。

此外掛Plugin僅提供英文版;雖然它有些語言獨立。

屏幕截圖

管理區域,WordPress 3.5.1
某些下拉選項的示例。

安裝

eps-301-redirects 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin開始在設置中添加重定向 – > EPS 301重定向菜單項。

FAQ

安裝說明將 eps-301-redirects 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin開始添加重定向在設置 – > EPS 301重定向菜單項。什麼是301重定向?

重定向是重新路由到達請求的U的流量的簡單方法RL到不同的目標URL。

301重定向表示請求的頁面已永久移動到目標URL,並以搜索引擎友好的方式幫助傳遞請求的URL流量。創建301重定向會告知搜索引擎已請求的URL已永久移動,並且現在可以在目標URL上找到該內容。一個重要的特性是,搜索引擎會將所請求的URL的任何影響傳遞給目標URL。

我收到有關默認永久鏈接結構的錯誤?

EPS 301重定向要求您使用除默認永久鏈接結構之外的任何內容。

我的重定向無效

這可能是由許多因素造成的,但請確保您提供的是有效的網址。最常見的是額外的空格,額外的斜線,拼寫錯誤和無效字符。如果您確定它們是正確的,那麼您的瀏覽器很可能已經緩存了301重定向(試圖讓您更快地重定向),但有時它不會像我們希望的那樣快速刷新。清除瀏覽器緩存,或等待幾分鐘來解決此問題。
我的重定向無效 – 舊的.html頁面仍顯示
要使此外掛Plugin正常工作,該頁面必須位於WordPress環境中。如果要重定向舊的.html或.php文件,則必須先刪除它們。如果文件仍然存在,外掛Plugin無法重定向,抱歉!如果要將這些文件保留在服務器上,則應查看.htaccess重定向。

我的重定向未獲得301狀態代碼

您的請求或重定向URL可能不正確;請確保您提供有效的URL。檢查斜線。嘗試通過單擊請求URL查看頁面 – 它是否正確加載?

如何刪除重定向?

單擊要刪除的重定向旁邊的小X.

如何添加通配符。要么文件夾重定向?

不幸的是,這不受支持。您應該查看.htaccess重定向以獲取這些高級功能。

查詢字符串怎麼樣?

此外掛Plugin在4年內未更新,創建新重定向的功能無法在PHP 7.2中正常運行(新重定向目標的下拉列表為空)。在支持頁面上有一個未完成的請求,要求發布已修復的2個月未得到答复。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares