AdRotate Banner Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AdRotate Banner Manager

外掛Plugin描述

使用AdRotate,您可以輕鬆地在網站上的任何位置放置廣告橫幅,同時管理幾乎所有內容易於使用的儀表板。如果你不想,不要亂用你的主題代碼。

使用AdRotate,您可以使用基本的HTML和/或Javascript代碼輕鬆創建自己的廣告,或使用您最喜愛的廣告服務器中的廣告,例如Media.net,Blind Ferret,Yahoo!廣告,DFP,AdSense,Chitika,Doubleclick,JuiceAds以及更多類似的廣告服務器。

使用AdRotate,您可以輕鬆地在信息中心內管理廣告系列和橫幅廣告。

在AdRotate中,您可以輕鬆查看廣告的展示次數。監控廣告組並查看哪些廣告最有效。利用AdRotate提供的眾多功能,充分利用廣告效果。

AdRotate看起來和感覺類似於您已經知道的WordPress儀表板,在您開始使用外掛Plugin之前,您已經熟悉AdRotate。熟悉許多有用的功能,您將快速啟動並運行。

想要更多功能嗎?獲得AdRotate專業版! AdRotate Pro具有更多功能,可讓您訪問AdRotate Geo並獲得快速的個人電子郵件支持!
AdRotate Pro功能包括;在每個國家/地區進行地理定位,精細控制時間表,Adblock偽裝,移動廣告,媒體/資產管理等等!
查看 AdRotate Pro網站上的許多內容!

使用入門
您將在幾分鐘內開始投放廣告系列。
如果您需要安裝AdRotate的手,或者您希望有人處理初始設置。看看這個ese 服務

AdRotate入門並不是那麼複雜,但是一點幫助或建議從來都不是壞事。

支持和錯誤報告
所有支持問題都可以發佈在我的支持支持論壇上。
請在錯誤報告的支持論壇上發布AdRotate Pro的錯誤報告。

我並不總是查看wordpress.org論壇,而是使用AJdG解決方案論壇,以便更快地回复!

部分AdRotates功能

適用於廣告服務器,例如: Media.net,Blind Ferret,Google AdSense,DFP廣告管理系統和大多數其他推薦人/廣告服務器廣告和廣告組的輕鬆管理動態群組廣告的自動輪換您的廣告客戶添加/編輯/管理自己的廣告地理位置定位每個國家/地區的廣告移動廣告(區分來自手機或台式機的平板電腦)從廣告攔截器中偽裝廣告,以便它們不太可能被阻止當您的廣告需要您時,可以收到大量廣告,包括125×125,468×60,729×90,160×600以及每種常見格式你可以想像很容易閱讀統計數據,這樣你就可以了解每個廣告的表現。自動刪除短期運行後的廣告和統計數據。與響應性廣告相兼容每日,每月和每年統計數據向用戶提供個性化統計數據廣告廣告商可以通過他們的儀表板輕鬆聯繫您跟踪橫幅廣告的次數單擊並顯示它的Cick-Through-RatioPut隨機或選定的頁面或帖子中的橫幅Previe w edit on editAdvanced時間表和你控制的限制AdRotate Geo,AJdG Solutions的獨家地理定位服務每個橫幅廣告位置CSVMultiple組的出口統計數據無限小部件在網格,列或行中同時顯示多個廣告自動在廣告即將過期或需要注意時使用廣告停止顯示消息廣告使用短代碼,小部件或PHP將廣告放在您的網站上幾乎與每個外掛Plugin兼容,如Yoast SEO,W3 Total Cache,SEO Framework,Borlabs Cache,bbPress,Contact表格7,All in one SEO Pack,Jetpack來自Automattic,WooCommerce,並加載更多……

AdRotate和AdRotate Pro共享許多功能。但是某些功能僅適用於AdRotate Professional。在我的網站上了解有關 AdRotate Pro 的更多信息。

AdRotate Switch

為了更輕鬆,更直接地從其他外掛Plugin切換,我創建了AdRotate Switch。只需點擊幾下即可遷移兼容的廣告,群組/位置和設置。

兼容外掛Plugin包括:Ad Injection,Ad King Pro,高級廣告經理,廣告經理,WP Bannerize,BannerMan,Max Banner Ads Pro,簡單廣告管理器,實用橫幅管理器,WP Pro廣告系統,wp125,WP -Ad-Manager / Ad部長,WP廣告

查看 AdRotate Switch 了解更多信息!

屏幕截圖

創建/編輯廣告
管理廣告
計劃廣告
管理廣告組

安裝

安裝外掛Plugin就像點擊儀表板外掛Plugin頁面中的“立即安裝”一樣簡單。

有關更詳細的說明,請查看AdRotate網站上的安裝步驟

FAQ

我可以將我的數據從其他外掛Plugin遷移到AdRotate嗎?

也許吧。看看 AdRotate Switch 和看看您當前的廣告外掛Plugin是否與遷移數據兼容!

如何使用AdRotate

個用戶指南,其中說明了每個熱門功能。
您也可以在論壇上發布您的問題!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares