Storefront Product Sharing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

店面產品共享

外掛Plugin描述

一個簡單的外掛Plugin,可為產品頁面添加有吸引力的共享組件。提示訪問者在Facebook,Twitter,Pinterest或通過電子郵件分享您的產品。

此外掛Plugin需要安裝Storefront主題和WooCommerce外掛Plugin。

屏幕截圖

共享按鈕正在運行。

安裝

店面產品共享上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginWordPressDone!

FAQ

安裝說明上載店面產品共享 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressDone中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin!我安裝了外掛Plugin但無法看到共享按鈕

此外掛Plugin僅適用於 Storefront 主題和 WooCommerce 外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares