SEO Smart Links – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SEO智能鏈接

外掛Plugin描述

SEO智能鏈接除自定義關鍵字列表外,還為您的網站提供自動搜索引擎優化功能,nofollow和多得多。

SEO智能鏈接可以自動將帖子和評論中的關鍵詞和短語與博客上相應的帖子,頁面,類別和標籤相關聯。

進一步的SEO智能鏈接允許您設置自己的關鍵字和一組匹配的URL。最後,SEO Smart鏈接允許您在新窗口中設置nofollow屬性和打開鏈接。

這是一個完美的解決方案,可以讓您的博客文章相互關聯或添加聯盟鏈接到其他網站。

一切都完全透明,您可以從管理設置面板編輯選項。

SEO Smart Links Premium 現在提供高級支持和新功能。

鳴謝

SEO Smart Links外掛Plugin的一些想法來自其他外掛Plugin。所以我至少要感謝這些人:

Chris Lynch 為他的 Autolink 外掛Plugin

謝謝。

授權

此文件是SEO Smart Links的一部分。

SEO Smart Links是免費軟件:您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證的條款重新分發和/或修改它,無論是版本3的許可證,還是(在您的選項)任何更高版本。

SEO智能鏈接的發布是希望它有用,但沒有任何保證;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

您應該已經收到了GNU通用公共許可證以及SEO Smart Links的副本。如果沒有,請參閱http://www.gnu.org/licenses/

屏幕截圖

外掛Plugin管理面板

安裝

將整個外掛Plugin文件夾上傳到您的/ wp -content / plugins / folder。轉到外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。使用選項頁面更改選項即可。您可以在帖子中查看新鏈接。

FAQ

安裝說明將整個外掛Plugin文件夾上傳到/ wp-content / plugins /文件夾。轉到外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。使用“選項”頁面更改選項即可。您可以查看帖子中的新鏈接。如何正確使用此外掛Plugin?

只需在您的博客上安裝激活即可。默認選項足以讓您前進。如果要調整它,可以隨時編輯選項。請務必選中“忽略”選項,您可以在其中說明不要鏈接的關鍵字和短語。

如何啟用SEO Smart Links緩存?

通過將此行添加到wp-config.php

define(ENABLE_CACHE,true),確保已啟用WordPress緩存;

編輯此文件時請小心,並始終進行備份!

我可以為外掛Plugin推荐一個功能嗎?

當然,請訪問 SEO智能鏈接主頁

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares