Meta Tag Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元標記管理器

外掛Plugin描述

元標記管理器2.0是一個完整的重寫,在第一個版本上有許多改進。儘管有許多改進,但這次改寫與原始外掛Plugin並沒有太大的不同,儘管它增加了一些有趣的改進。

我們對添加到外掛Plugin中的內容有很多想法,我們也很樂意聽取您的建議,請在我們的支持論壇上告知我們。

Meta Tags Manager是一個簡單,輕量級的外掛Plugin,允許您向站點添加自定義元標記。功能包括:

支持元標記,包括名稱,屬性,http-equiv,charset和itemprop屬性。將元標記添加到特定帖子,從我們的設置頁面選擇要支持的自定義帖子類型。添加將顯示的全局元標記在特定的CPT,分類,您的首頁或整個網站上。

用例包括:

添加Google和Yahoo網站驗證標記添加其他SEO / Meta外掛Plugin不支持的其他開放圖形,推特卡或其他社交媒體元信息

屏幕截圖

一旦外掛Plugin被激活,您可以在設置>菜單中添加/編輯/刪除標籤。元標記管理器

您還可以選擇要管理特定元標記的帖子類型

如果啟用,您可以將元標記添加到其自己的元框

中的特定帖子安裝

將整個元標記管理器目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到設置鈴聲>元標記管理器開始添加元標記!請參閱常見問題解答

常見問題

好的,我已經安裝了外掛Plugin,我如何以及在何處開始添加元標記?

您可以在WordPress儀表板的兩個區域中管理元標記。

在設置中>元標記管理器。

可以在常規設置頁面中添加顯示在站點各個區域的標記,例如首頁,存檔頁面,類別/分類頁面等。您創建的每個標記都可以分配給具體是該網站。

在特定的帖子類型頁面上。

編輯帖子,頁面或其他CPT(例如活動,產品等)時,您可以添加僅在該項目頁面上顯示的元標記。 Meta Tag Manager將作為單獨的元框提供。

在我的網站上編輯頁面時,我看不到Meta Tag Manager元框

這可能是因為您編輯了CPT並且未在我們的元標記管理設置頁面中選擇它。有關更多信息,請參閱下一個問

如何為特定的自定義帖子類型(CPT)啟用/禁用Meta Tag Manager?

感謝您的這項工作,我從中受益匪淺。我喜歡這個附加組件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares