Google Maps Plugin by Intergeo – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Intergeo的Google Maps外掛Plugin

外掛Plugin描述

Intergeo Google Maps WordPress外掛Plugin是在您的網站中處理Google地圖的最佳工具。這個簡單的WordPress地圖外掛Plugin允許用戶使用功能強大的UI地圖構建器創建新的自定義地圖。可以使用新設置輕鬆編輯和保存創建的地圖。為了提高創建過程的速度,外掛Plugin可以使用其所有設置克隆地圖。最後,該外掛Plugin具有吸引人的庫,允許用戶瀏覽系統中的所有地圖並刪除不必要的地圖。
我們還構建了一些非常棒的商業主題,它們與Intergeo Google Maps完美整合,請查看它們。

強大的UI構建器允許用戶:

設置地圖的初始位置和縮放級別;調整控件設置和定位;添加多個位置WordPress位置自定義地圖使用預定義顏色方案或使用自定義顏色設置來設置地圖顏色樣式;添加標記;

FULL版本中提供的省時功能:

使用構建工具或繪圖工具添加矩形,圓形,折線和多邊形等疊加層;創建從A地址到B地址;將AdSense服務集成到您的地圖中,並通過在地圖上顯示廣告來賺錢。導入/導出MarkersCustom Layers支持和更新12個月

了解有關Intergeo Maps Pro版本 的更多信息

使用短代碼創建Google地圖

要創建新的WordPress地圖,您只需在帖子,頁面,文本小部件或分類說明中輸入簡單的短代碼:

  [intergeo]您的地址[/ intergeo]  

此短代碼將顯示為Google地圖以特定地址為中心。短代碼可以使用自定義屬性(如高度,寬度,縮放等)進行擴展。這些屬性將為地圖設置特殊設置。

下表描述了用戶可以使用短代碼的所有可能屬性:

寬度
設置地圖容器的寬度。接受css width屬性接受的所有有效CSS值。例如,該值可以設置為像素(如500像素)或百分比(如75%)。默認值為100%。

高度
設置地圖容器的寬度。接受css height屬性接受的所有有效CSS值。例如,可以像700px這樣的像素設置值。默認值為300px。

樣式
此屬性允許用戶為Google地圖的容器元素設置額外的樣式。它接受所有有效的css屬性,並將在容器元素的style屬性中回顯它。默認值為空。

縮放
設置地圖的初始縮放級別。此屬性接受0到19之間的整數值,其中0是最大距離,19是到地面的最低距離。默認值為5.

Hook
此屬性允許用戶設置自己的過濾器,在用於渲染地圖之前,過濾器將用於過濾地圖的設置。過濾器的掛鉤將收到一個參數,該參數將是選項數組,他們必須返回修改或不修改。

所以你的短代碼看起來像這樣:

  [intergeo zoom =“12”width =“50%”height =“400px”style =“border:3px solid red ;保證金:0自動;“]中央公園,紐約[/ intergeo]  

退房#1免費谷歌地圖外掛Plugin

創建地圖UI構建器

創建映射的另一種方法是使用UI構建器。這是mor推薦的方法來構建Google地圖,因為這種方式提供了更多功能和廣泛的設置來自定義。要使用UI構建器創建地圖,請執行以下步驟:

創建新帖子或頁面,或者只編輯現有頁面;將鼠標光標放在內容編輯器中,要嵌入地圖的位置,然後單擊在編輯器工具欄上方添加媒體按鈕;當出現媒體彈出窗口時,在彈出窗口的左側邊欄中找到 Intergeo Maps 鏈接,單擊鏈接;現在你必須看到Intergeo UI builder允許您自定義地圖;使用構建器右側邊欄中的所有工具創建所需的地圖;完成地圖配置後,單擊構建器頁腳上的插入後按鈕;執行後必須在後台保存地圖,必須關閉彈出窗口並將新的相應短代碼插入光標所在的位置。

使用地圖庫

使用UI構建器創建的所有地圖都存儲在WordPress數據庫中。該外掛Plugin允許在地圖庫中瀏覽和管理這些Google地圖。要查看它,請轉到媒體» Intergeo Maps 頁面,查看您網站上創建的所有地圖。

圖書館顯示地圖預覽,您將在前端頁面看到它。在這裡,用戶可以復制Google地圖的短代碼,編輯或克隆地圖,以及刪除不必要或已棄用的地圖。

此外,用戶還可以從庫頁面創建Google地圖。要執行此操作,只需單擊頁面標題旁邊的添加新按鈕,即可立即顯示UI構建器彈出窗口。構建器以與編輯帖子頁面相同的方式進行交互,除了彈出窗口不會將短代碼插入某個地方,彈出窗口只是將地圖保存到數據庫中以供將來重用。

關於我們:

我們是一個年輕的WordPress愛好者團隊njoy為小型企業和初創公司開發免費的WordPress外掛Plugin主題。檢查一下,讓我們知道您的想法,我們的目標是建立能夠滿足您需求的完全成熟的產品。

我們也喜歡在CodeinWP上發表博客並幫助我們的用戶找到最佳主機主題

更多來自我們

JustFreeThemes – 找到最好的免費WordPress主題 CodeinWP – 將您的PSD文件轉換為WordPress主題 Revive.Social – 適用於社交媒體營銷人員的WordPress外掛Plugin

查看 Intergeo審核並找出一些最佳WordPress外掛Plugin

屏幕截圖

安裝

將文件上傳到 / wp-content / plugins / intergeo / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題

如何覆蓋Google地圖設置

要覆蓋Google地圖設置,您可以使用自己的掛鉤。只需將 hook 屬性添加到您的短代碼中,如下所示:

  [intergeo hook =“my_custom_intergeo_hook”...] ... [/ intergeo]  

並添加一個函數來掛鉤該過濾器:

  add_filter('my_custom_intergeo_hook','filter_intergeo_map_settings'){function filter_intergeo_map_settings($ options){// update options $ options [...] = ...; ... //返回更新的選項返回$ options;}  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares