File Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

文件管理器

外掛Plugin描述

最強大,最強大的wordpress文件管理器。您可以上傳,刪除,複製,移動,重命名,存檔,提取文件。您不必再擔心ftp了。它非常簡單易用。
只需按照標準wordpress外掛Plugin安裝過程安裝外掛Plugin即可。所有文件管理都在一個地方。

擴展文件管理器 ,具有大量功能和優先級支持。

文檔 請在此處查看詳細文檔。

獲取快速支持 打開支持服務單以快速獲得支持。

新功能

elFinder已更新至2.1.48(安全更新)通過電子郵件共享文件(自5.1.2起)根文件夾路徑& url添加(自5.1.2開始)添加了PHP語法檢查器(自5.1.2起)添加了PDF預覽(自5.1.2開始)添加了PSD預覽(自5.1.2開始)Code&添加了圖像編輯器(自5.1.1開始)添加WYSIWYG編輯器(自5.1.1開始)添加了Chunked文件上傳。無論您的php.ini設置如何,都要上傳大文件(自5.1.1開始)

主要功能

上傳,點擊下載和刪除操作文件和文件夾的所有操作(複製,移動,上傳,創建文件夾/文件,重命名,存檔點擊下載,上傳,剪切,複製,複製,粘貼,刪除,創建目錄,創建文件,編輯文件,重命名,存檔,extractLight和優雅客戶端UIDrag&刪除文件上傳支持列表和圖標視圖可用於FTP和cPanelSupported Archives(zip,rar,7z,tar,gzip,bzip2)圖像和文件編輯SupportQuicklook,預覽常見文件類型計算目錄大小視頻和音頻預覽/播放支持文件搜索和排序

擴展功能

高formance server backend使用本地文件系統,不需要數據庫。可用的快捷方式多個文件/文件夾選擇使用Drag&移動/複製文件DropRich上下文菜單和toolbarThumbnails用於圖像文件自動調整大小文件upload.UTF-8文件名和文件路徑等規範化器。文件名和文件路徑等的標識符。文件夾上傳組件文件uploadUpload直接到文件夾通過指定創建存檔文件名文件瀏覽歷史記錄響應(在平板電腦和手機上工作)

擴展文件管理器

前端:為前端用戶啟用文件管理器外掛Plugin。 短代碼支持:短代碼支持文件管理器將其發佈到您網站的任何位置。 個人用戶文件夾:每個用戶都有個人/私人文件夾。 公共用戶文件夾:所有用戶都可以共享一個公共文件夾。 用戶角色文件夾:具有相同角色的用戶可以擁有公共共享文件夾。 用戶角色權限:設置用戶角色的權限。 用戶權限:為特定用戶設置權限。 文件類型:控制可以上載哪些文件以及可以下載哪些文件。 文件大小:控制可上載的最大文件大小。 最大操作:支持13種以上的文件操作控制。 操作控制:控制特定用戶和用戶角色的13+操作。 禁止角色/用戶:禁止用戶和角色。

擴展文件管理器

屏幕截圖

整體視圖
工具欄
高級搜索
文件大小減速器
圖像編輯
編輯圖像
預覽文件
編輯文件
右鍵菜單
文件管理器設置頁面
服務器詳細信息。

安裝

必需條件

至少Firefox 12,Internet Explorer 9,Safari 6,Opera 12或Chrome / Chromium 19PHP 5.2+ PHP 5.4+(推薦)最低5.2建議在生產環境中使用5.4 + Upto 7.2Supports 7.3DISALLOW_FILE_EDIT必須為false才能從文件管理器編輯文件。

安裝過程

上傳並安裝外掛Plugin。轉到管理員dashbord點擊文件管理器側面菜單

恭喜你已經完成了!

FAQ

後端配置無效。可讀卷不可用。

請檢查您的託管小組的文件許可。文件/文件夾的權限必須為0755。如果您使用的是vps(虛擬專用服務器),那麼您必須確保安裝的所有者是PHP又名www-data

我無法上傳更大的文件然後* MB

您可以上傳任何大小的文件。

我可以預覽.psd和文檔文件嗎?

是的,你可以。

我會支持這個外掛Plugin嗎?

是的,我會支持這個外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *