Breeze – WordPress Cache Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Breeze – WordPress緩存外掛Plugin

外掛Plugin描述

Breeze是一款免費,簡單(功能強大)且用戶友好的WordPress緩存外掛Plugin由Cloudways團隊開發。它提供了各種選項來優化各種級別的WordPress性能。它與WordPress,WordPress與WooCommerce和WordPress Multisite同樣出色。

Breeze在以下方面表現優異:

性能: Breeze提高網站速度和資源優化。其他功能包括文件級緩存系統,數據庫清理,縮小,支持Varnish緩存和簡化的CDN集成選項。

便利性: Breeze易於直接從WordPress安裝和配置。配置Breeze很簡單,大多數默認選項都可以立即使用。推薦的設置應該可以無縫地在所有WordPress網站上使用。

簡潔: Breeze旨在為所有用戶提供簡單的設計。只需安裝並激活外掛Plugin,您即可立即看到結果。

Breeze WordPress Cache Plugin的優點在於它內置了對Varnish的支持。如果您的服務器上未安裝Varnish,Breeze將利用其內部緩存機制來提升您的WordPress網站性能。

支持:我們樂意提供支持!在WordPress.org支持論壇上發布您的問題,或者如果您是Cloudways客戶,您可以在 Cloudways社區論壇上提出問題。

特別緻謝:我們想特別提及WP Speed Of Light作為Breeze的靈感。

要求

建議PHP 5.3 +,PHP7或7.1更好性能,WordPress 4.5 +

安裝

要通過WordPress儀表板安裝外掛Plugin:

在WordPress管理面板中,導航到外掛Plugin>為BreezeClick安裝添加newSearch並等待安裝完成。接下來,單擊激活鏈接

手動安裝外掛Plugin:

點擊下載並解壓縮外掛Plugin包 – breeze.1.0.0.zipUpload輕鬆到/ wp-content / plugins /通過’外掛Plugin激活外掛Plugin’來自WordPress管理員的WordPressAccess Breeze中的菜單>設置> Breeze

FAQ

安裝說明

通過WordPress儀表板
安裝外掛Plugin1.在WordPress管理面板中,菜單>外掛Plugin>添加新
2.搜索Breeze
3.單擊安裝並等待安裝完成。接下來,然後單擊激活鏈接

手動安裝外掛Plugin
1.點擊下載並解壓縮外掛Plugin包 – breeze.1.0.0.zip
2.上傳/ breeze到/ wp-content / plugins /
3.通過WordPress
中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin4.從WordPress管理員訪問Breeze>設置> Breeze

Breeze是否支持Varnish以及在何種程度上?

Breeze默認支持Varnish。它已經過測試,與預安裝的Varnish附帶的Cloudways服務器完全兼容。如果您使用的是Cloudways以外的託管服務提供商,我們建議您與託管服務提供商確認Varnish支持

Breeze是否支持WooCommerce?

Breeze完全兼容WooCommerce,開箱即用。它不需要任何特殊配置。

Breeze是否支持WordPress Multisite?

Breeze與WordPress Multisite完全兼容,無需任何額外配置。

Breeze如何處理WordPress多站點?

Breeze處理所有WordPress多站點全球的立場。現在,在網絡級別處理多站點的所有設置。

Breeze是否與其他WordPress Cache外掛Plugin兼容?

我們不建議在任何WordPress網站上同時使用兩個WordPress緩存外掛Plugin。
我們強烈建議您使用Breeze作為您網站的唯一緩存外掛Plugin。如果安裝了任何其他緩存外掛Plugin,請確保在繼續安裝Breeze之前已禁用它們。

Breeze是否與HTTPS兼容?

Breeze不需要任何特殊配置即可使用HTTP或HTTPS頁面。

Breeze是否與其他已知外掛Plugin存在兼容性問題?

Breeze已經使用WordPress.org上提供的流行外掛Plugin進行了測試。請隨時在WordPress支持論壇或 Cloudways社區論壇上報告任何不兼容性。

Breeze是否支持CDN?

Breeze支持CDN集成。它允許通過CDN提供所有靜態資產(如圖像,CSS和JS文件)。

Breeze的數據庫優化功能有什麼作用?

WordPress數據庫因存儲修訂後的信息,垃圾評論等而臭名昭著。隨著時間的推移,數據庫l變得臃腫,清除不需要的信息以減少數據庫大小和改進優化是一種很好的做法。

Breeze的數據庫優化只需單擊即可清除不需要的信息。

我的博客的評論和其他動態部分會立即出現嗎?

評論將根據博客所有者設置的評論系統(或政策)進行審核。其他動態更改(如文件中的任何修改)都需要完全緩存清除。

我可以從緩存中排除單個文件和頁面的URL嗎?

您可以通過在排除字段中提及其URL或文件類型(通過提及文件擴展名)來排除文件s(在Breeze設置中可用)。排除不會讓緩存影響該URL或文件類型。

如果Varnish處於活動狀態,則需要在Varnish配置中排除URL和文件類型。如果您在Cloudways服務器上託管WordPress網站,請按照此KB從Varnish緩存中排除URL。

它適用於所有託管服務提供商嗎?

Breeze已經過測試,可與所有主要託管服務提供商合作。此外,主要的Breeze選項,如Gzip,瀏覽器緩存,縮小,分組,數據庫優化。 CDN集成將在所有託管服務提供商上按預期工作。

我在哪裡可以獲得Breeze的支持?

您可以在WordPress支持論壇上解答您的問題。如果您是Cloudways客戶,請隨時在 Cloudways社區論壇開始討論。

如何測試和驗證結果?

您幾乎可以立即看到Breeze Cache外掛Plugin的影響。我們還建議使用以下工俱生成指標:
Google Page Speed
WebPagetest
Pingdom

Breeze外掛Plugin是否正常工作使用Visual Builder?

是的,Breeze Plugin與Visual Builder兼容。

Breeze Plugin支持哪些流行的CDN?

Breeze支持以下三種流行的CDN:
MaxCDN
KeyCDN
Amazon Cloudfront

Breeze是否支持推送CDN ?

不,Breeze不支持Push CDN。但是,您可以使用第三方外掛Plugin使用Breeze和Push CDN。

Breeze是否使用CloudFlare?

是的。使用Breeze設置CloudFlare的過程很簡單。有關詳細信息,請查看以下知識庫文章

Breeze緩存如何使用Gzip?

使用Gzip,Breeze compre查看請求文件,進一步減小下載文件的大小並加快用戶體驗。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares