Booking Calendar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

預訂日曆

外掛Plugin描述

原始的“預訂日曆”外掛Plugin是WordPress的第一個預訂系統,自2009年以來下載超過1,000,000次

預訂日曆外掛Plugin為您的網站啟用了超棒的預訂系統。只需在易於使用的預訂系統中顯示您的房產或服務的可用性和接收預訂,並提供乾淨,流暢的界面。

主頁 | 功能概述 | 高級演示 | 幫助

您的網站訪問者可以查看財產 的可用性(如公寓,住宅,酒店房間等。 )或您提供的任何服務在一分鐘內預訂。不同版本的WP Booking Calendar提供數百種功能,幾乎可以為您的企業完成任何預訂功能。

預訂日曆概述,開始在60秒內接收預訂

您的客戶將能夠:

在日曆中選擇日期(可以根據您的網站設計進行自定義)填寫預訂表單字段(可以配置 – 更改字段標籤,激活/停用或設置根據需要)提交預訂

管理員(以及您的訪客)收到有關新預訂的通知電子郵件,並且能夠在易於理解,時尚的管理員預訂面板中批准拒絕此預訂(有可能在白天看到所有預訂日曆概覽模式的周/月視圖 – 時間軸或僅在預訂列表中。

主要優點:

極其易於使用。非常靈活功能。適合各種業務。所有預訂和設置都存儲在數據庫。您不需要第三方帳戶.Sleek和可自定義設計的日曆,以適合您的網站設計。 響應前端和後端設計。易於使用預訂管理面板,在日曆概覽列表中顯示預訂並讓你管理預訂。 易於安裝並將集成到您的站點中。 例如,使用編輯工具欄中的預訂按鈕進行配置並將預訂短代碼插入到帖子或頁面中。 預訂日曆阻止 Gutenberg編輯器將預訂表格添加到頁面中。

PLUG-N-PLAY

預訂日曆可以開箱即用。只需將其激活並將預訂短代碼插入帖子或頁面即可,您就可以收到新的預訂。大多數設置都具有預定義值和小描述。

功能:

在客戶端進行新預訂。

友好預訂界面進行預訂 – 選擇日期並填寫預訂表格字段。 預訂日曆免費版中的時間段預訂。能夠接收特定時段的簡單預訂(選定日期的時間)。 預防已預留日期的雙重預訂(每1天1次預訂)或允許在同一日曆中每天多次(無限制)預訂。 設置待定日期在預訂表格中。當您在特定日期批准某些預訂時,您可以根據需要接收盡可能多的預訂並停止接收特定日期的預訂。 時間表 – 在您網站的前端查看一年(3個月或一個月)的預訂。完全響應式設計的表格和日曆支持在任何設備上都很棒。

在管理面板中管理您的預訂。

向管理員和網站訪問者發送有關特定預訂操作的電子郵件通知。可以更改管理員email.Comfortable管理面板進行預訂管理。查看日曆概覽面板(時間線)中的預訂,可以設置日/週/月視圖或預訂列表使用管理面板中的過濾器,通過不同參數搜索預訂。可以通過多個參數對預訂進行分類。設置默認日期格式預訂列表的分頁。可以為每個外掛Plugin菜單頁面設置不同的用戶角色。管理員可以批准拒絕具體預訂。在預訂儀表板部分上查看新預訂的數量。

同步預訂

與我們的預訂管理器外掛Plugin進行原生集成,以便能夠導入/導出.ics提要或文件導入.ics通過頁面上的短代碼提供。它為從不同來源導入.ics源提供了極大的靈活性(如 Airbnb,Booking.com,HomeAway,TripAdvisor,VRBO,FlipKey 或任何其他使用.ics格式的日曆,包括iCal(iCalendar))在導入短代碼中定義不同的參數,例如,您可以設置“從…開始”和“#8”220;完成“日期條件或最大數量的項目導入或僅導入現有日曆中可用日期的事件等…在導出預訂的設置頁面上配置自定義ULR到.ics提要/文件,其中可以在Google日曆(或Airbnb,Booking.com,HomeAway,TripAdvisor,VRBO,FlipKey和任何其他使用.ics格式的日曆,包括iCal(iCalendar))中導入。

Google日曆活動

將您的Google日曆活動導入您的預訂管理面板。快速手冊通過點擊導出按鈕將預訂添加到Google日曆在預訂列表頁面的每個預訂附近。

配置預訂表格和可用性日曆。

在日曆中設置顯示 1或幾個月。從設置中輕鬆設置日曆寬度和連續月數。 (例如,在日曆中顯示 3×2個月)。選擇您的慾望日曆皮膚,以更好地適合您的網站設計。 通過編輯CSS樣式自定義日曆顏色。設置單日選擇多天選擇模式。設置不可用天數在日曆中,從今天開始。將特定工作日設置為不可用。可以自定義日曆圖例

設置不同的參數。

。在您的預訂表格中管理無限制的表格字段在每個預訂表單字段附近更改標籤激活取消激活特定表格字段。在預訂表格中根據需要設置字段必填字段的驗證並正確輸入email。支持 CAPTCHA 可以在預訂過程後將客戶重定向到特定的“謝謝”頁面

還有一點。

通過使用友好的插入對話框輕鬆集成到預訂日曆短代碼的帖子/頁面 .Plugin是小部件準備,因此您可以輕鬆地添加日曆或預訂表單到站點側邊欄。 多語言支持。 (在此頁面上檢查所有可用語言)。

多,請檢查外掛Plugin的高級版本中的功能的噸數。

預訂日曆的高級版本中的主要功能概述

premium 版本中的功能視頻

預訂日曆非常適用於:

由oplugins預訂日曆已被數千名用戶使用。無論您是經營一家擁有數百間客房的大型酒店,還是您是唯一的企業主,這需要為您的服務自動化預訂,我們始終牢記您。

資源調度(床和早餐,別墅,酒店房間,房屋,公寓等)。設備租賃(汽車,自行車,電腦,工藝,游泳池等)。客戶安排(攝影師,律師,美容院,水療中心,按摩治療師)。會議安排(輔導,電話諮詢)。活動安排(會議,課程,健身中心,瑜伽課,健身房)。臨時安排(醫生,牙醫,診所,醫療)。或任何其他服務,在哪裡可以做特定日期的預訂。

屏幕截圖

日曆概覽面板。易於理解帶有按鈕的界面以實現快速操作。
Booking Listing Panel 。設置過濾器以顯示慾望預訂。批准,拒絕您的預訂。
添加新預訂。直接從管理面板創建新預訂。
將預訂短代碼插入帖子或頁面。輕鬆配置參數。
客戶端預訂表。集成預訂表格到帖子或頁面的示例。
電子郵件。管理員和您的網站訪問者將在收到具體操作後收到電子郵件。
小部件。將預訂表格或可用性日曆添加到側邊欄。
設置。配置不同的參數以使外掛Plugin適合您的需要。
表格字段。更改字段標籤,激活或取消激活或設置必需的特定字段。
電子郵件。配置不同預訂操作的電子郵件模板。
日曆皮膚。選擇日曆皮膚以更好地適應您的網站設計。
時間線。瀏覽網站前端一年(3個月或一個月)的預訂。
時隙。在預訂表格中選擇時隙的簡單配置。

安裝

安裝&激活

安裝外掛Plugin很簡單。按照t步驟:

從您網站的信息中心,導航到外掛Plugin – >添加新選擇。選擇上傳選項並點擊“選擇文件”。出現彈出窗口時,從桌面選擇booking.zip文件。 (其他版本的文件名可以不同。例如:booking.bs.zip)。按照屏幕上的說明操作並等待上傳完成。完成後,通過提示激活外掛Plugin。將顯示一條消息,確認激活成功。然後您將重定向到歡迎頁面。

安裝完成!

現在您可以打開(創建新的)帖子或頁面,並使用編輯工具欄中的“預訂”按鈕插入預訂短代碼。如果要手動插入和配置短代碼,請查看指令更新(發布)您的帖子或頁面。現在,您的網站訪問者可以在該頁面的預訂表單中進行新的預訂。

就是這樣!只需配置您的設置(預訂 – >設置)和預定義的預訂表單字段(預訂 – >設置 – >字段)。
如果您不清楚安裝過程,請查看我們的幫助說明。還有麻煩嗎?有關更多疑難解答的建議,請參閱常見問題解答或聯繫支持

重要提示:由於CSS和JavaScript文件發生了變化,請在完成此更新後清除瀏覽器緩存。

要求

PHP 5.2.4或更高版本,MySQL 5.0或更高版本,WordPress 4.0或更高版本,jQuery 1.9.1或更高版本

常見問題

請參閱常見問題解答

隱私聲明請注意,預訂日曆外掛Plugin會將所有預訂詳細信息保存在您服務器上的WordPress數據庫中。它不會將您的預訂詳細信息轉移到我們的服務器,也不會在我們的服務器上存儲有關預訂詳情的信息。請謝ck關於這個的更多細節另外請注意,您可以在預訂時將“必填複選框”添加到您的預訂表格中。設置>表格頁面,接受您的條款和條件。支持語言英語荷蘭語[100%完成]斯洛文尼亞語[100%完成]意大利語[99%完成]德語[99%完成]芬蘭語[99%已完成]丹麥語[97%已完成]希臘語[97 %已完成]保加利亞語[97%完成]匈牙利語[97%完成]波蘭語[97%完成]土耳其語[97%完成]瑞典語[96%完成]西班牙語[94%完成]俄語[93%完成]葡萄牙[92%已完成]加利西亞語(西班牙語)[92%完成]泰語[92%完成]挪威語[89%完成]巴西葡萄牙語[89%完成]希伯來語[89%完成]烏克蘭語[88%完成]中文[88%完成]中文(台灣) )[89%完成]法語[89%完成]捷克語[75%完成]斯洛伐克[75%完成]克羅地亞語[76%完成]加泰羅尼亞語[75%完成]阿拉伯語[75%已完成]白俄羅斯語[9%已完成]

在使用外掛Plugin之前,請重新檢查每個翻譯的狀態。
我們會在新翻譯或糾正現有翻譯方面為您提供幫助。您可以使用此翻譯教程翻譯成新語言或更新現有語言

技術支持

如果您有一些問題,請參閱常見問題您可以在技術幫助板上發布

視頻教程

請參閱視頻指南

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares