WP to Twitter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP到Twitter

外掛Plugin描述

從WordPress發布推文到Twitter。

是的。這是基本功能。但這不是你能做的唯一事情:

顯示你最近的推文:你最近推文的小部件。從您自己或任何其他帳戶獲取推文。顯示基於搜索的推文:顯示搜索產生的推文,並通過您的推文中的Geolocation.Shorten網址限制流行的網址縮短,或讓Twitter使用 t進行推文.co

升級到WP推文Pro 並安排推文,設置自動重新發布,上傳圖片等等!

WP到Twitter使用可更新或編輯帖子和頁面或自定義帖子類型時發送的推文的可自定義推文模板。您可以使用自定義模板標記自定義每條帖子的推文,以生成推文。

免功能

使用後的標籤,在適當位置後permalinksSupport為谷歌AnalyticsSupport從YOURLS,Goo.gl,Bit.ly,jotURL,或Su.pr外部XMLRPC遠程clientsSelect的微博hashtagsUse備用URL URL shorteners.Rate限制:確保您不超過Twitter的API速率限制。

高級功能

升級到 WP推文Pro 了解更多功能,包括:

作者可以在他們的個人資料中設置自己的Twitter帳戶時間延遲推特預定推文管理同時發送到網站和作者Twitter accountsPreview和Tweet commentsFilter Tweets by taxonomy(類別,標籤或自定義分類)上傳圖片到Twitter集成Twitter卡支持自動安排推文推文試用WP Tweets PRO!

想在WP到Twitter上保持最新狀態嗎? 在Twitter上關注我!

翻譯

訪問 WP to Twitter翻譯網站,了解當前翻譯的完整程度。

我們非常感謝翻譯我的外掛Plugin。在 WordPress翻譯網站的WP到Twitter翻譯工作!您需要一個WordPress.org帳戶才能做出貢獻!

將WP擴展到Twitter

查看外掛Plugin擴展 GitHub存儲庫。

屏幕截圖

WP到Twitter OAuth設置。
WP到Twitter發布元框設置。
WP到Twitter發布帶有WP Tweets PRO的元框。
WP推文PRO設置。
Twitter Feed
設置

安裝

wp-to-twitter 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄使用外掛Plugin菜單激活外掛Plugin在WordPressGo到設置> WP到Twitter根據您的喜好調整WP到Twitter選項。在Twitter上創建Twitter應用程序並配置您的OAuth密鑰

常見問題

您的常見問題解答在哪裡?他們為什麼不在這裡?

就在這裡: WP到Twitter FAQ 。我不在這里維護它們,因為我寧願只維護一份。這對每個人都更好,因為回復更有可能是最新的!

Twitter的應用程序創建過程非常困難。為什麼我要這樣做?

WP to Twitter始終遵循您自己的應用程序所有者的原則。許多其他應用要求您通過您進行身份驗證的第三方傳遞您的數據以發佈到Twitter。 Twitter逐漸使創建新應用程序的過程變得越來越困難。我無能為力。

我如何幫助您將WP轉換為Twitter更好的外掛Plugin?

編寫和維護外掛Plugin是很多工作。您可以通過我的外掛Plugin捐贈頁面升級到WP Tweets Pro ,提供詳細的支持請求(節省我的時間)或提供財務支持來幫助我。相信我,你的捐款真的有所作為!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares