WP Robots Txt – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP機器人Txt

外掛Plugin描述

默認情況下,WordPress包含一個從WP內動態生成的簡單robots.txt文件應用。這很棒!但也許你想改變內容。

輸入WP Robots Txt,這是一個向“閱讀”管理頁面添加額外字段的外掛Plugin,您可以在其中執行此操作。

屏幕截圖

管理選項視圖

安裝

點擊下載外掛Pluginunzip itUpload解壓縮文件夾到 wp-content / plugins directoryActivate並享受!

或者您可以通過管理區域外掛Plugin安裝程序簡單地安裝它。

FAQ

安裝說明點擊下載pluginUnzip itUpload解壓縮文件夾到 wp-content / plugins directoryActivate並享受!

或者您可以通過管理區域外掛Plugin安裝程序簡單地安裝它。

我完全搞砸了我的`robots.txt`文件。如何恢復默認版本?

刪除 Robots.txt內容字段中的所有內容並保存隱私選項。

我可以意外地阻止所有搜索機器人嗎?

是的。小心!也就是說, robots.txt 文件是建議。他們並沒有真正阻止機器人,因為他們建議機器人不會抓取網站的某些部分。這就是為什麼隱私設置頁面上的選項說“請求搜索引擎不要為此網站編制索引。”

我在哪裡可以了解更多關於`robots.txt`文件的信息?

這裡

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares