Maintenance Mode – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

維護模式

外掛Plugin描述

作為一名幾乎每天都在使用WordPress的網頁開發人員,我經常遇到問題,如果我想要簡單的維護外掛Plugin在我或客戶的網站上做一些更新,我遇到了所有這些無用和過於復雜的外掛Plugin,直到我決定自己製作一個我將自信並樂於使用的人。

維護模式非常簡單,它使用WordPress的wp_die()函數,這是WordPress的核心功能,這使得這個外掛Plugin感覺和作為WordPress核心的一部分工作。主wp-admin菜單中的“設置”下有設置頁面,您可以在其中啟用維護模式或使用WYSIWYG編輯器更改內容,這樣您還可以添加圖片,鏈接等。激活並以管理員身份登錄後,您可以將網站視為通常,其餘的用戶/訪客可以看到維護模式。您可以使用設置頁面上的預覽鏈接在預覽模式下將維護模式視為管理員,或者只需在私人模式或其他瀏覽器中打開網站,即可仔細檢查是否已啟用並正常工作。管理欄中還有一個指示燈,在啟用維護模式時將顏色更改為紅色。

特點:

簡潔 – 盡可能簡單。使用方便。 可自定義 – WYSIWYG全面展開。您可以添加圖像和其他媒體,包括鏈接以及您可以使用WYSIWYG執行的所有操作。文本/代碼選項卡也可用於自定義標記。 適用於移動設備 – 由於其簡單性,維護模式在移動設備上運行良好。 沒有廣告 – 沒有廣告。認真。 無支付升級 – 沒有支付等級。認真。 更新 – 定期更新和維護。 支持 – 支持按鈕可用。 預覽 – 預覽按鈕可用。 Compact – 它的開發盡可能緊湊。 角色控制 – 用戶角色控制自2.0 可用小部件 – 可選擇在內容上方和/或下方添加小部件可選樣式表 – 可選擇添加自定義樣式sheet 添加代碼段的可選功能 – 可選擇向頁面添加代碼段。 支持Analytify外掛Plugin – 如果您使用Analytify外掛Plugin,則可以自動插入Google Analytics跟踪代碼。

重要!使用緩存外掛Plugin的用戶請閱讀以下內容:
啟用或禁用維護模式時,請不要忘記刷新緩存!

過濾器
ljmm_site_title – 在維護模式下過濾頁面標題

  ljmm_admin_bar_indicator_enabled  - 控制管理欄的可見性indicatorlimm_css_filename  - CSS樣式表的文件名(在主題的樣式表目錄中找到) - 只是文件名,例如:`maintenance.min.css`。 (注意:您不需要將此過濾器用於樣式表;請參閱下面的常見問題解答。)ljmm_css_url  -  css文件的URL。  

操作
ljmm_before_mm – 在核心維護方法的開頭運行

有問題嗎?請先閱讀常見問題解答,如果您需要任何幫助,可以使用維護模式設置頁面上的支持按鈕。

在GitHub上開發
維護模式的開發在GitHub 上進行。乙那裡歡迎ugs和pull請求。

屏幕截圖

默認消息示例。
管理欄指示器(活動時紅色)
管理視圖中的設置頁面,帶有默認消息。管理視圖中的
設置頁面,具有高級設置。
帶圖像和鏈接的示例。
自定義樣式表
示例:root中的自定義樣式表帶樣本樣式的主題文件夾
使用小部件的示例(元)
具有兩個維護模式窗口小部件區域(之前和之後)的窗口小部件區域

安裝

上載 lj-maintenance-mode / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到設置 – >維護模式,或者只需單擊管理欄指示器以進行設置以啟用維護模式。

FAQ

安裝說明上載 lj-maintenance-mode / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到設置 – &gt ;維護模式,或者只需單擊管理欄指示器以進行設置以啟用維護模式。外掛Plugin似乎不起作用。我該怎麼辦 ?

首先,如果您使用的是高速緩存外掛Plugin,例如WP Super Cache或W3 Total Cache,請刷新所有緩存。其次,禁用所有其他外掛Plugin並嘗試僅啟用維護模式並查看問題是否仍然存在。這應該解決最常見的問題。如果沒有,請不要猶豫,通過支持按鈕與我聯繫從設置頁面

我可以更改背景顏色嗎?

不通過管理界面。但是,您可以使用自定義樣式表(請參閱下一個常見問題解答)來執行此操作。

默認樣式表是什麼?

我用了一年,不停,超級!只需要一個完美的功能:用IP限制! 😀見younthorfacte

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares