Lockdown WP Admin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

鎖定WP管理員

外掛Plugin描述

當用戶不是時,此外掛Plugin將隱藏WordPress管理員(/ wp-admin /)登錄。如果用戶沒有登錄並且他們嘗試直接訪問WP Admin,他們將無法訪問,並且它將返回404.它還可以重命名登錄URL。

此外,您可以直接從WP Admin添加HTTP身份驗證,並為HTTP身份驗證添加自定義用戶名/密碼組合或使用WordPress憑據。

這不會觸及任何.htaccess文件或更改WordPress核心文件。 / wp-admin /下的所有CSS / Images仍然可以訪問,而不是.php。

如果啟用HTTP身份驗證,它將向/ wp-admin /中的PHP文件添加HTTP身份驗證。

要參與開發,請查看 GitHub存儲庫

安裝

上傳 / lockdown-wp-admin / / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單以激活本外掛Plugin導航到“Lockdown WP”菜單

FAQ

安裝說明上載 / lockdown-wp-admin / / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單以激活本外掛Plugin導航到“鎖定WP”菜單如何將文件添加到白名單以隱藏公眾視線?我們希望擁有AJAX並使用自定義文件,但我們不能,因為它將它隱藏在公眾面前。

您可以使用“no_check_files”過濾器添加文件。使用:

  function add_my_cool_filter($ data){//你必須接受$ data參數,否則會導致系統崩潰;)$ data [] ='my-file-name .PHP'; //只是文件名返回$ data; } add_filter('no_check_files','add_my_cool_filter');  

簡單。

如果Lockdown WP管理員鎖定了我,我怎麼能回來?

您可以在 wp-content / plugins / lockdown-wp-admin / 文件夾中創建名為“disable_auth.txt”的.txt文件(文件位置為 / wp-content /plugins/lockdown-wp-admin/disable_auth.txt )。我們不關心內容,但會禁用HTTP Auth以及阻止您退出網站的任何內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares