Custom Twitter Feeds – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義Twitter提要

外掛Plugin描述

顯示完全可自定義響應您網站上的Twitter Feed的搜索引擎可抓取版本。完全匹配您的網站的外觀和感覺與大量的自定義選項!

功能

完全可自定義 – 默認情況下會繼承主題的stylesTwitter供稿內容可被搜索引擎抓取,可為您的網站添加SEO值完全響應和移動優化 – 適用於任何用戶,您自己的Twitter帳戶和您關注的任何屏幕尺寸顯示推文,或來自特定主題標籤顯示來自多個頁面或窗口小部件上的不同Twitter用戶的多個訂閱源後緩存意味著您的Twitter Feed加載閃電並最小化Twitter API請求使用“加載更多”按鈕無限加載更多您的推文內置易於使用的“自定義Twitter Feed”WidgetFully國際化和可翻譯進入任何語言在Twitter feed的頂部顯示一個漂亮的標題輸入您自己的自定義CSS或JavaScript以進行更深入的自定義

有關如何進行簡單的逐步指導o設置Custom Twitter Feeds外掛Plugin請參閱我們的設置指南

優點

通過使用自定義Twitter Feed外掛Plugin生成動態搜索引擎,增加您與您的用戶,客戶或粉絲之間的社交互動 節省時間您網站上的可抓取內容通過直接在您的網站上顯示您的Twitter內容,獲取更多 提高您的SEO ,因為所有優質的關鍵字豐富Twitter內容直接嵌入您的網站讓用戶在您的網站上讓他們直接在您的網站上回复並推薦您的推文顯示您的Twitter內容您的方式以完美匹配您網站的風格外掛Plugin是定期更新新功能,錯誤修復和Twitter API更改支持快速有效我們致力於提供最可自定義的強大的井世界上支持的 Twitter Feed外掛Plugin!

查看評論,了解其他用戶對Custom Twitter Feeds外掛Plugin的看法。

反饋或支持

我們致力於提供世界上最強大且支持良好的Twitter Feed外掛Plugin,因此,如果您有任何關於如何改進外掛Plugin的問題或任何反饋,那麼請告訴我們

如果你喜歡這個外掛Plugin,請考慮留下評論,因為它真的有助於支持外掛Plugin。如果您遇到問題,請允許我們在離開評論之前幫助您解決問題。只需告訴我們問題是什麼,我們會立即回复您。

精選評論

非常適合定制 – 很棒的外掛Plugin!精湛的定制選項!我將所有網站的所有Twitter Feed更改為此!到目前為止我已經嘗試了幾個外掛Plugin。這是我遇到的最好的🙂“ – @nehavivekpatil

優秀的外掛Plugin。優秀的支持。 – 出色的指導和指導。耐心和迅速支持新手。定期更新。你不能輸。謝謝Smash Balloon。 @nuspa

驚人的支持和優秀的Twitter外掛Plugin – 我正在使用此外掛Plugin的免費版本,並在我的網站上顯示一個真正的問題。我通過電子郵件發送了支持,Craig對我來說已經得到了解決。大約七個左右的電子郵件(甚至在星期天)問題得到解決,克雷格仍然伸出手來確保一切順利。

在一個對高級外掛Plugin提供蹩腳支持的世界中,甚至對免費外掛Plugin的支持更加糟糕,Craig和Smash Balloon為我提供的這種支持(以及傾聽客戶)支持產品值得每一分錢。事實上,我打算在下一個項目中購買它們。他們應得的。

再次感謝,克雷格! “ – @kcwebguy

最後一個可配置的Feed工作! – 我曾多次在網站上混淆Twitter提要,只是為了感到沮喪。這個外掛Plugin是我嘗試過的最好的。穩定,可配置,而不是太大的性能拖累。做得好! @ mikemac67

您在Twitter Feed外掛Plugin中需要的一切 – 我們嘗試了一些推特外掛Plugin一堆我們的網站,這一個現在是我們的最愛。我們嘗試的其他大多數都有樣式或性能問題,但我們已經使用這個外掛Plugin幾個月了,而且它是完美的。有大量的自定義選項,Feed看起來很棒,而且……它的工作原理!

在一個支持良好,功能齊全,功能豐富的WordPress外掛Plugin中,向SmashBalloon團隊致敬。 @laymanlab

專業版

我們最近發布了專業版,其中包含一些非常棒的附加功能:

顯示推文來自同一個Feed中的多個用戶或主題標籤顯示照片視頻 gifs 並直接在您的siteMulti-column Masonry layout 上的彈出式燈箱中查看它們演示允許過濾用戶時間線包括/排除任何/所有關鍵字/ hashtagsCustomizable 輪播幻燈片全功能搜索端點顯示推文您在特定於Twitter的審核系統中提及您的視頻 Twitter卡顯示帶有支持它們的鏈接包含推文回复(回复推文)將多個Feed 合併為一個 Autoload more Tweets 滾動時

在此處嘗試專業版演示

屏幕截圖

易於設置。會推薦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares