Bulk Delete – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

批量刪除

外掛Plugin描述

批量刪除是一個WordPress外掛Plugin,允許您刪除帖子,頁面,附件,用戶和元根據不同的條件和過濾器批量填寫字段。

功能

支持以下條件和過濾器。

刪除帖子

此外掛Plugin支持以下批量刪除選項,用於刪除帖子

按類別刪除帖子刪除帖子由tagDelete帖子按自定義分類法刪除帖子按自定義帖子類型刪除帖子按評論countDelete帖子由url刪除自定義字段的帖子(可用作 Pro外掛Plugin)按標題刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin)按重複標題刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin)刪除所有草稿帖子刪除所有待處理帖子刪除所有私人帖子刪除所有預定帖子刪除垃圾箱中的所有帖子(可用作 Pro外掛Plugin

以上所有選項均支持以下過濾器

發布日期更長比X daysPost日期少於X天只有公共帖子只有私人帖子限製到前N個帖子永久刪除或只是移動到垃圾自動刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin

刪除帖子按內容

按內容刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin)按標題刪除重複的帖子(可用作 Pro外掛Plugin)根據帖子是否包含附件刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin

按用戶刪除帖子

按用戶角色刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin)按用戶刪除帖子(可用作 Pro外掛Plugin

刪除頁面

刪除所有已發布的頁面刪除所有草稿頁面刪除ll pending pages刪除所有私人頁面刪除所有預定頁面刪除垃圾箱中的所有頁面(可用作 Pro外掛Plugin

與帖子一樣,以上所有選項也支持以下過濾器

發布日期大於X daysPost日期少於X天只有公共頁面只有私人頁面限製到前N頁永久刪除或只是移動到trashSchedule自動刪除頁面(可用作 Pro外掛Plugin

刪除後期修訂

刪除所有後期修訂

刪除用戶

根據用戶角色刪除用戶根據用戶元字段刪除用戶刪除最近X天未登錄的用戶根據註冊日期刪除用戶

刪除元字段

刪除帖子元字段刪除註釋元字段刪除用戶元字段

刪除附件

刪除附件(可用作 Pro外掛Plugin

從其他外掛Plugin中刪除內容

Delet e Jetpack聯繫表單消息

即將推出更多選項🙂

如您所見,外掛Plugin提供了全面的選項和過濾器來執行批量刪除。

如果您只想移動帖子而不是刪除,請改用批量移動外掛Plugin

Pro Addons

以下是可供購買的熱門專業外掛Plugin。外掛Plugin站點上提供了 pro addons 的完整列表。

按自定義字段刪除帖子 – 添加基於自定義字段刪除帖子的功能。 更多細節按內容刪除帖子 – 添加基於內容刪除帖子的功能。 更多細節按附件刪除帖子 – 添加基於附件刪除帖子的功能更多詳細信息刪除帖子title – 添加基於標題刪除帖子的功能。 更多細節按重複標​​題刪除帖子 – 添加基於重複標題刪除帖子的功能。 更多細節按用戶角色刪除帖子 – 添加基於用戶角色刪除帖子的功能。 更多細節按用戶刪除帖子 – 添加基於用戶刪除帖子的功能。 更多細節從垃圾箱中刪除 – 添加從垃圾箱中刪除帖子和頁面的功能。 更多細節計劃程序電子郵件 – 每當批量WP計劃程序運行時發送電子郵件。 更多細節刪除帖子的計劃程序類別 – 添加根據類別安排自動刪除帖子的功能。 更多細節用於刪除帖子的計劃程序標記 – 添加了根據標記計劃自動刪除帖子的功能。 更多細節按自定義分類法刪除帖子的計劃程序 – 添加了根據自定義分類安排自動刪除帖子的功能。 更多細節按自定義帖子類型刪除帖子的計劃程序 – 添加了根據自定義帖子類型安排自動刪除帖子的功能。 更多細節通過帖子狀態刪除帖子的日程安排 – 添加了根據帖子狀態(如草稿,待定帖子,預定帖子等)安排自動刪除帖子的功能。更多詳情按狀態刪除頁面的計劃程序 – 添加根據狀態計劃自動刪除頁面的功能。 更多細節按用戶角色刪除用戶的計劃程序 – 添加了根據用戶角色計劃用戶自動刪除的功能。 更多細節用於按用戶元刪除用戶的計劃程序 – 添加了根據用戶元計劃自動刪除用戶的功能。 更多細節刪除後元素字段Pro – 添加基於值刪除後元字段的功能並安排自動刪除。 更多細節刪除註釋Meta Fields Pro – 添加基於值刪除註釋元字段的功能並安排自動刪除。 更多細節刪除用戶元字段Pro – 添加基於值刪除用戶元字段的功能並安排自動刪除。 更多細節刪除附件 – 添加刪除附件的功能更多詳細信息刪除Jetpack聯繫表單消息Pro – 添加基於過濾器刪除Jetpack聯繫表單消息的功能,並安排自動刪除。 更多細節

PHP支持

與PHP v5.3完全兼容vhttps://cn.wordpress.org/plugins/bulk-delete/7.3

開發

外掛Plugin的開發發生在 github 。如果你想為外掛Plugin做貢獻,請在github 上分叉項目並向我發送拉取請求。

如果您不熟悉git或Github,請參閱此指南,了解fork和send pull request 的方式。

如果您正在尋找想法,那麼您可以從問題跟踪器中的一個TODO項目開始🙂

支持

如果您發現了錯誤/發出或有功能請求,然後將其發佈在 github問題如果您對外掛Plugin使用情況有疑問或需要幫助進行故障排除,請在我們的 BulkWP支持論壇中發布相關信息如果你有一個任務有關外掛Plugin的任何問題,或者需要幫助來解決外掛Plugin問題,然後在我們的 BulkWP支持論壇中發布它如果您喜歡外掛Plugin,請在 WordPress repo頁面上留下評論/反饋。這將有助於更多人發現外掛Plugin。請查看我編寫的其他 WordPress外掛Plugin,如果還有其他內容,請通過 twitter 與我們聯繫。

翻譯

該外掛Plugin目前有以下語言的翻譯。

荷蘭語(感謝Rene)巴西葡萄牙語(感謝Criacao de Sites em Ribeirao Preto的Marcelo)德語(感謝Jenny Beelens)土耳其葡萄牙語(感謝Bahadir Yildiz)西班牙語(感謝Brian Flores)意大利語(感謝Paolo Gabrielli)保加利亞語(感謝Nikolay Nikolov)俄語(感謝Maxim Pesteev)立陶宛語(感謝Vincent G)印地語(感謝Love Chandel)塞爾維亞語(感謝戴安娜)古吉拉特語(感謝Puneet)

該文件隨外掛Plugin一起提供。如果您願意為外掛Plugin進行翻譯,請使用pot文件為您的語言創建.po文件並告訴我。

Credits

感謝 Martin Capodici 提供實現“刪除特定頁面”功能的代碼。

感謝外掛Plugin使用的 Time picker addon JavaScript庫。

感謝外掛Plugin使用的 select2 JavaScript庫。

自述文件生成器

本自述文件是使用 wp-readme 生成的,它生成WordPress外掛Plugin的自述文件。

屏幕截圖

以上屏幕截圖顯示瞭如何按帖子狀態刪除帖子。您可以選擇刪除已發布的帖子,草稿帖子,待定帖子,預定帖子,私人帖子或粘貼帖子。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按類別刪除帖子。您可以選擇要從中刪除帖子的帖子類型。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按標籤刪除帖子。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按自定義分類刪除帖子。您可以選擇帖子類型,分類名稱以及要從中刪除帖子的術語。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按自定義帖子類型刪除帖子。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按狀態刪除頁面。您可以選擇已發布的頁面,草稿頁面,待定頁面,計劃頁面和私有頁面。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何按用戶角色刪除用戶。您還可以按用戶的註冊日期或登錄日期進行過濾。

以上屏幕截圖顯示瞭如何按用戶元刪除用戶您還可以按用戶的註冊日期或登錄日期進行過濾。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何啟用/禁用外掛Plugin的刪除帖子頁面中的不同部分。同樣,您可以在外掛Plugin的其他頁面中啟用不同的部分,如刪除帖子,刪除頁面,刪除用戶,刪除元字段和刪除misc。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何啟用/禁用外掛Plugin的刪除用戶頁面中的不同部分。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何啟用/禁用外掛Plugin的刪除元字段頁面中的不同部分。

上面的屏幕截圖顯示了外掛Plugin中可用的不同頁面。

上面的屏幕截圖顯示瞭如何安排自動刪除帖子。請注意,此功能僅在您購買專業外掛Plugin時可用。

安裝

安裝外掛Plugin的最簡單方法是使用內置的自動外掛Plugin安裝程序。轉到外掛Plugin – >添加新建,然後輸入外掛Plugin的名稱以自動安裝它。

如果由於某種原因,上述方法沒有&#821https://cn.wordpress.org/plugins/bulk-delete/7; t工作,那麼你可以下載外掛Plugin作為zip文件,提取它然後使用您最喜歡的FTP客戶端,然後將zip文件的內容上傳到WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄,然後激活外掛Plugin外掛Plugin頁面。

FAQ

安裝外掛Plugin後,我只看到一個空白頁面。

如果您有大量帖子且服務器功能不足,就會發生這種情況。檢查您的PHP錯誤日誌以查看是否有任何錯誤並更正它們。最常見的問題是腳本超時或內存不足。更改PHP.ini文件並增加PHP進程使用的腳本超時和/或內存量。您可以從系統信息頁面查看這些設置的當前值,可以通過批量WP訪問 – >系統信息。

特別要嘗試更改以下設置

max_execution_time = 600 – 每個腳本的最長執行時間,以秒為單位 max_input_time = 30 – 最長時間每個腳本可能花費解析請求data memory_limit = 256M – 腳本可以使用的最大內存量

如果您有大量帖子,也可以嘗試禁用外掛Plugin的不同部分。

我如何知道服務器中配置的這些選項的當前值是什麼?

使用菜單Bulk WP訪問系統信息頁面 – >系統信息。 “系統信息”頁面顯​​示服務器中配置的不同配置選項的值。

如何禁用外掛Plugin

的不同部分您可以通過在屏幕選項中選擇所需的模塊來啟用或禁用外掛Plugin的不同部分。您可以通過單擊“外掛Plugin”頁面右上角的鏈接打開屏幕選項。

是否可以恢復我通過外掛Plugin刪除的帖子?

如果您選擇“移至垃圾箱”選項,則可以從垃圾箱中找到它們。但是,如果您選擇“永久刪除”,則無法檢索帖子。所以非常小心

某些外掛Plugin是否可能與批量刪除不兼容?

是的。如果外掛Plugin使用 add_filter('pre_get_posts')重寫查詢變量,則它可能與此外掛Plugin不兼容。

如果你發現任何批量刪除沒有的外掛Plugin&#821https://cn.wordpress.org/plugins/bulk-delete/7; t工作,那麼讓我知道,我會試著看看我是否可以通過一些黑客添加支持。

是否可以安排刪除帖子?

計劃刪除帖子的功能以專業外掛Plugin的形式提供。

我對親外掛Plugin有疑問,我該如何與您聯繫?

您可以通過我們的支持論壇發布相關信息與我們聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares