WP Performance Score Booster – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Performance Score Booster

外掛Plugin描述

此外掛Plugin加速頁面加載時間並提高PageSpeed,YSlow等服務的網站分數,Pingdom和GTmetrix。

此外掛Plugin將…

從靜態資源中刪除所有查詢字符串,如CSS& JS filesEnable GZIP壓縮(壓縮文本,html,javascript,css,xml等)添加Vary:Accept-Encoding標頭,並設置過期緩存(利用瀏覽器緩存)。

GitHub

P.S.上開發此外掛Plugin。在發布任何負面評論之前,首先打開支持主題始終是最佳策略。

屏幕截圖

管理員設置

安裝

上傳’wp-performance- “-wp-content / plugins /”目錄中的score-booster’文件夾通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。就是這樣!

常見問題解答

這個外掛Plugin有什麼作用?

它加快了頁面加載時間,提高了PageSpeed,YSlow,Pingdom和GTmetrix等服務的網站分數。它將從靜態資源中刪除任何查詢字符串,如CSS& JS文件,啟用GZIP壓縮(壓縮文本,html,javascript,css,xml等),添加Vary:Accept-Encoding標頭並設置expires緩存(利用瀏覽器緩存)。

此外掛Plugin的任何特定要求是否有效?應在您的Web服務器中啟用GZIP壓縮(apache?)。如果沒有那麼你可以問你的網絡託管服務提供商..你的WordPress根文件夾中的httpt必須具有寫權限。如果我得到500內部服務器錯誤怎麼辦?

如果在激活外掛Plugin後出現“500 – 內部服務器錯誤”,請執行以下操作:步驟如下:

(1)登錄您的FTP或打開文件管理器(詢問您的託管服務提供商)
(2)轉到WordPress安裝文件夾,然後 wp-content / wp- performance-score-booster 文件夾
(3)複製 .htaccess.wppsb 文件
(4)現在返回到WordPress安裝文件夾並重命名 .htaccess 文件(類似於.htaccess.bak)
(5)粘貼 .htaccess.wppsb 文件(從步驟3複製)並將其重命名為 .htaccess

就是這樣!你的網站現在應該是。

或者,您可以打開支持主題

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares