User registration & user profile – Profile Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用戶註冊&用戶配置文件 – 配置文件生成器

外掛Plugin描述

配置文件生成器是WordPress用戶註冊完成的權限。

易於使用的配置文件外掛Plugin,允許使用短代碼進行前端登錄,用戶註冊和編輯配置文件。

根據用戶角色限制內容或登錄狀態&使用內置的角色編輯器管理用戶角色和功能。

喜歡這個外掛Plugin? 考慮留下 5星評論

它允許您通過為所有用戶添加前端菜單來自定義您的網站,為他們提供更靈活的方式來修改其用戶配置文件或註冊用戶(前端用戶註冊)。
具有管理員權限的用戶可以自定義基本用戶字段或將自定義用戶字段添加到前端表單。

為此,只需創建一個新頁面並給它一個直觀的名稱(即編輯配置文件)。
現在您需要做的就是添加以下短代碼:[wppb-edit-profile]。
發布頁面,你就完成了!

前端用戶註冊,登錄,編輯配置文件和密碼恢復短代碼

您可以使用以下短代碼列表:

[wppb-edit-profile] – 授予用戶對其用戶配置文件的前端訪問權限(要求用戶登錄)。 [wppb-login] – 添加前端登錄表單。 [wppb-logout] – 添加註銷功能。 [wppb-register] – 通過前端寄存器形式註冊用戶。 [wppb-recover-password] – 添加密碼恢復表單。 [wppb-restrict] 要限制的內容 [/ wppb-restrict] – 限制內容塊

用戶具有管理員權限的用戶可以訪問以下功能:

drag&刪除以重新排序用戶配置文件fieldsenable 電子郵件確認(在註冊用戶將收到確認其電子郵件地址的通知)選擇登錄與僅用戶名,電子郵件兩者強制執行最小密碼長度最小密碼強度(使用默認的WordPress密碼強度計)在註冊時為用戶分配特定角色(使用 [wppb-register role =“desired_role “] 註冊表的短代碼參數)使用redirect_url短代碼參數(例如 [wppb-login redirect_url =”www.example.com“] )登錄,註冊和編輯配置文件後重定向用戶在登錄表單下方註冊和丟失密碼鏈接(使用 [wppb-login register_url =“www.example.com”lostpassword_url =“www.example.com”] 短代碼參數)可自定義用戶登錄widgetadd自定義樣式表/從當前它們繼承值e或使用此外掛Plugin中內置的默認值管理欄設置:選擇哪些用戶角色查看前端的管理欄,選擇用戶可以通過擴展 角色編輯器:添加,編輯,刪除或克隆角色和功能 reCAPTCHA 對Profile Builder和WordPress默認表單的支持用戶角色在註冊和編輯配置文件中選擇字段表單內容限制:根據當前用戶角色限制內容或登錄statusRestrict WooCommerce商店頁面和產品對Profile Builder表單以及默認WordPress表單的隱形reCAPTCHA支持私有網站:如果您有一個WordPress網站,你希望只有成員可見,然後這個功能是你想要的嗎?

PROFILE BUILDER PRO

專業版具有以下額外功能:創建額外用戶字段(標題,輸入,隱藏輸入,數字,複選框,同意條款複選框,單選按鈕,Textarea,WYSIWYG,reCAPTCHA,上傳字段,選擇,用戶角色選擇,國家選擇,時區選擇,頭像上傳,地圖,HTML,電話,Datepicker,Timepicker,Colorpicker,自定義驗證字段,貨幣選擇,CPT選擇)添加頭像上傳用戶支持條件FieldsFront-end用戶列表(完全可自定義,包括排序)創建多個用戶列表自定義重定向多個註冊表單(為特定用戶角色設置具有不同配置文件字段的多個註冊表單)多個編輯個人資料FormsAdmin ApprovalEmail定製程序(個性化發送給您的用戶或管理員的所有電子郵件;自定義默認的WordPress註冊電子郵件)高級模塊(例如自定義重定向,用戶列表,多個註冊rms等)訪問支持和文檔1更新年/優先支持

了解有關Profile Builder PRO的更多信息

擴展

更多功能請查看

配置文件生成器加載項頁面

免費加載項

自定義登錄頁面模板 – 使用您自己的自定義默認WordPress登錄頁面設計。 客戶端門戶 – 為您的網站用戶創建只有管理員才能編輯的私人頁面。 電子郵件確認字段 – 檢查輸入的電子郵件地址是否與第一個匹配,確保用戶提交有效且正確的電子郵件地址多個管理員電子郵件 – 將用戶通知電子郵件發送給多個電子郵件地址字段上的自定義CSS類 – 為字段數字和電話驗證添加自定義CSS類 – 郵政編碼,電話號碼,ID要求自定義輸入字段僅包含數字導入和導出 – 允許您導入和導出所有Profile Builder設置數據無密碼登錄 – 允許用戶無需密碼登錄最大字符長度 – 設置自定義輸入或文本區字段的最大字符長度標籤編輯 – 輕鬆編輯所有Profile Builder標籤佔位符標籤 – 在Profile Builder表單中用佔位符替換標籤 Select2 – 創建具有搜索和過濾功能的選擇字段

高級加載項

WooCommerce Sync – 將Profile Builder與WooCommerce集成,允許您管理來自WooCommerce的PB和更多 Social Connect 的送貨和結算字段 – 在您的網站上啟用社交登錄,用戶可以使用Facebook,Google +或Twitter登錄自定義配置文件菜單 – 在iFrame Popup MailChimp 中添加自定義菜單項,如登錄/註銷或僅註銷按鈕和登錄/註冊/編輯配置文件 – 允許用戶直接訂閱您的Mailchimp列表註冊或編輯配置文件表單 Campaign Monitor – 允許用戶直接從註冊或編輯配置文件表單訂閱您的Campaign Monitor列表 MailPoet – 允許用戶直接訂閱您的MailPoet列表註冊和編輯配置文件表單字段可見性 – 允許您更改額外字段的可見性選項 bbPress – 允許您將Profile Builder與流行的論壇外掛PluginbbPress集成。 多步表單 – 允許用戶為註冊和編輯配置文件表單構建多步表單。 BuddyPress – 允許使用Profile Builder用戶字段擴展BuddyPress用戶配置文件。 程序文檔

請訪問

文檔頁面獲取此外掛Plugin

站點

有關詳細信息,請訪問我們的

網站

您的語言中的配置文件生成器

我們專注於使用盡可能多的語言翻譯Profile Builder。到目前為止,10種語言的翻譯幾乎已經完成,但我們仍然需要許多其他語言的幫助,所以請加入我們

translate.wordpress.org 您將能夠全部下載
可用語言包以及幫助我們以您的語言翻譯Profile Builder。 有關詳細信息,請訪問
cozmoslabs.com

注意:

此外掛Plugin在前端添加/刪除用戶字段。默認和額外的配置文件字段也將在後端可見。

屏幕截圖

基本信息 – Profile Builder,前端用戶註冊外掛Plugin
常規設置 – 配置文件生成器,前端用戶註冊外掛Plugin
顯示/隱藏管理欄
配置文件生成器 – 管理默認用戶字段(添加,編輯或刪除)
Profile Builder – Drag&刪除至重新排序用戶配置文件字段
註冊表單 – 前端用戶註冊頁面
用戶登錄頁面
編輯用戶個人資料頁面
恢復密碼頁面
Profile Builder登錄窗口小部件
角色編輯器列表
角色編輯器

安裝

將profile-builder文件夾上載到’/ wp-content / plugins /’目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin創建一個新頁面並使用其中一個可用的短代碼。發布頁面,你就完成了!

常見問題

我離開了Profile Builder,現在我再也找不到了;它在哪裡?

Profile Builder可以在 Users 菜單項下面的WordPress安裝的默認菜單中找到。

為什麼默認的WordPress用戶字段仍顯示在後端?

Profile Builder只能刪除站點/博客前端的默認用戶字段,它不會從後端刪除它們。

我找不到類似於我的問題的問題;我在哪裡可以找到支持?

有關詳細信息,請訪問http://www.cozmoslabs.com並查看Profile Builder中的文檔部分 – 前端用戶註冊外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares