Themify Portfolio Post – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Themify Portfolio Post

外掛Plugin描述

Themify Portfolio Posts是一個簡單的外掛Plugin,可讓您以乾淨的佈局展示您的項目信息。最簡單,您可以點擊您的畫廊組合的每個圖像,並選擇顯示更多詳細信息,如項目類型,客戶名稱和佣金日期 – 或編輯每個標題並命名您自己的。

Themify Portfolio Post外掛Plugin與任何主題兼容,用戶可以將其安裝在WordPress管理儀表板上,就像所有其他外掛Plugin一樣。

安裝

將整個外掛Plugin目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressEnjoy中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin!

FAQ

安裝說明將整個外掛Plugin目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressEnjoy中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares