Revive Old Posts – Auto Post to Social Media – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

恢復舊帖子 – 自動發佈到社交媒體

外掛Plugin描述

該外掛Plugin可以做什麼?

此外掛Plugin通過自動共享它們並通過社交網絡為其提供更多流量,幫助您保持舊帖子的活力。它還可以幫助您宣傳您的內容。您可以設置共享間隔和要共享的帖子數量,以增加流量。如有問題,意見或功能要求,請聯繫我們

ROP可以作為臉書或推特自動海報使用,您可以輕鬆地在社交媒體上自動分享您的帖子。

Revive Old Posts提供以下功能

分享新舊帖子。選擇帖子之間的時間。選擇要分享的帖子數量。使用主題標籤專注於主題。包括鏈接回您的網站。排除類別。排除特定帖子。與Google Analytics集成。兼容URL Shortners.WP到Twitter。

為什麼要升級到PRO?

使用Revive Old Posts的 PRO版本解鎖了許多新功能,確保改善您網站的社交流量。

Pro中的精彩功能:

在發布/更新多個社交帳戶上立即分享帖子到您的社交帳戶自定義分析的UTM標籤自定義共享消息自定義共享消息的標籤標籤其他文本的標籤選項從您的媒體庫分享圖像和視頻自定義帖子類型supportLinkedIn,Tumblr,Pinterest SupportPost with imageCustom Schedule

查看 Free vs Pro HERE

如需更新,請關注 Twitter 。在支持論壇上發布問題和問題。

有用的資源

在此處查看我們的文檔和教程。 看看我們的其他外掛Plugin。 在我們的博客上閱讀有關WordPress的更多信息。

翻譯

sk_SK翻譯PatrikŽec PATWIST

安裝

以下是安裝Revive Old Posts外掛Plugin的步驟

在您的WordPress管理面板中,單擊菜單中外掛Plugin下的添加新選項。點擊頂部的上傳。瀏覽位置並選擇Tweet old post Plugin並單擊立即安裝。打開Revive Old Posts外掛Plugin,單擊“激活”。檢查管理面板或WordPress博客以查看外掛Plugin是否正常工作。您可以在設置菜單下更改Revive Old Posts中的外掛Plugin選項。

或者,您可以使用以下步驟從此處安裝Revive Old Posts外掛Plugin

點擊下載最新版本的Revive Old Posts外掛Plugin到您的計算機。使用FTP程序,訪問您的站點server.Upload(複製)外掛Plugin文件或文件夾到/ wp-content / plugins文件夾。在您的WordPress管理面板中,單擊菜單中的外掛Plugin。您應該看到列出的Revive Old Posts外掛Plugin。如果沒有,使用您的FTP程序,檢查文件夾以查看它是否已安裝。如果不是,請再次上傳文件。如果是,請刪除文件並重新上傳。要打開Revive Old Posts外掛Plugin,請單擊“激活”。檢查管理面板或WordPress博客以查看外掛Plugin是否正常工作。您可以在Revive Old Posts下更改外掛Plugin選項設置菜單。

常見問題

如果您有任何疑問,請在支持論壇上詢問,我們將盡力為您提供幫助。

REST API錯誤此問題通常由反惡意軟件或防火牆外掛Plugin引起。請嘗試禁用所有外掛Plugin(Revive Old Posts除外)以查看問題是否仍然存在。如果沒有,則啟用每個外掛Plugin在檢查Revive Old Posts儀表板以查看問題是否返回時,一個接一個,這將幫助您確定衝突的外掛Plugin.Facebook Error 200需要manage_pages和publish_pages權限.Facebook已更改其策略,需要審核您的應用程序。請參閱如何完成審核流程。 外掛Plugin不會定期發布或發送的帖子超過應發送到社交網絡的帖子。請查看此文檔以了解如何修復此Revive舊帖子時間表。 帖子沒有發送到社交網絡,我總是看到帶有“共享”的綠色徽章看看這個文件如何修復這個Revive Old Posts沒有發布。 如何添加Facebook帳戶請按照教程進行操作。 如何在更新後返回舊版本?轉到網站信息中心的外掛Plugin區域,然後單擊“回滾”。這將把外掛Plugin回滾到以前的版本。還有更多疑問或疑問?請點擊這裡聯繫我們。 (在許可證欄中輸入“免費”)

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares