Pixel Cat – Facebook Pixel (Formerly "Facebook Conversion Pixel") – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Pixel Cat – Facebook Pixel(舊版“Facebook轉換像素”)

外掛Plugin描述

Facebook Pixel for WordPress輕鬆

Facebook Pixel – Pixel Cat(以前稱為“Facebook轉換像素”)可讓您在幾分鐘內為您的網站添加Facebook Pixel。
從Facebook重定向到轉換跟踪,這個免費外掛Plugin使您的Facebook Pixel設置變得輕而易舉。

運行更好的Facebook廣告活動

使用Pixel Cat,您可以跟踪Facebook轉化並構建強大的重定向觀眾。

跟踪Facebook轉化

向Facebook發送轉化事件(包括確切金額和貨幣),以便您可以跟踪,改進和自動優化廣告系列

構建強大的重定向受眾

Pixel Cat允許您向Facebook發送粒狀事件(博客文章閱讀,產品瀏覽,……),因此您可以構建瘋狂有效的重定向受眾。

從舊的Facebook轉換像素升級?

此外掛Plugin曾被稱為 Facebook Conversion Pixel ,並已更新為與新的Facebook Pixel一起使用。 Facebook已經棄用了舊的Facebook轉換像素,轉而支持新的像素,因此我們強烈推薦遷移。
想知道如何從舊的Facebook轉換像素遷移到新的Facebook Pixel?閱讀此博文:
如何遷移到新的Facebook Pixel

Pixel Cat如何幫助您製作更好的廣告

我們的Facebook Pixel經理 – Pixel Cat – 帶有成功運行Facebook廣告所需的一切。此外掛Plugin可讓您輕鬆添加新的Facebook Pixel輕鬆訪問您的WordPress網站,因此您可以跟踪轉化並創建重定向的受眾群體。

>>有關詳細信息和screnshots,前往我們的網站<<

創建標準事件。通過標準活動,您可以跟踪轉化情況,優化廣告並構建重新定位的受眾群體。 Pixel Cat的觀點與展示單擊構建器使得設置標準事件的繁瑣過程變得容易。 自定義像素事件參數,以便跟踪廣告投資回報率。使用我們的簡易界面自定義您的Facebook Pixel事件參數(例如價格,貨幣……)。 細分訪問者我將這個外掛Plugin與其他提供相同/類似功能的外掛Plugin進行了比較,並提供了付費升級功能。定價也考慮在內。這個外掛Plugin是我發現的最好的外掛Plugin。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares