Subscribe to Comments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訂閱評論

外掛Plugin描述

訂閱評論是一個強大的外掛Plugin,使評論者能夠註冊電子郵件通知後續條目。該外掛Plugin包括一個功能齊全的訂閱管理器,您的評論者可以使用該訂閱管理器取消訂閱某些帖子,阻止所有通知,甚至更改其通知電子郵件地址!

安裝

將認購到的comments.php成[wordpress_dir] /可濕性粉劑內容/外掛Plugin/走進WordPress管理界面,激活pluginOptional:如果你的WordPress主題不具備comment_form如果你想手動確定你的評論表單中的訂閱複選框的位置,請在你希望的位置輸入:<?php show_subscription_checkbox(); ?> 可選:如果您希望用戶無需先發表評論即可訂閱評論,請將其放在模板中的某處,但請確保在評論表之外。一個好地方就在結尾< / form>之後註釋表單的標籤:<?php show_manual_subscription_form(); ?>

常見問題解答

安裝InstructionsPut訂閱到的comments.php成[wordpress_dir] /可濕性粉劑內容/外掛Plugin/走進WordPress管理界面,激活pluginOptional:如果你的WordPress主題不具備comment_form hook,或者如果您想手動確定評論表單中的哪個位置出現訂閱複選框,請在您希望的位置輸入:<?php show_subscription_checkbox(); ?> 可選:如果您希望用戶無需先發表評論即可訂閱評論,請將其放在模板中的某個位置,但請確保它位於評估範圍之外ts表格。一個好地方就在結尾< / form>之後註釋表單的標籤:<?php show_manual_subscription_form(); ?> 如何判斷它是否正常工作?退出WordPress,對條目發表評論,並使用不是WP管理員電子郵件地址或電子郵件地址的電子郵件地址檢查評論訂閱框。該帖子的作者。使用與您在步驟2中使用的電子郵件地址不同的電子郵件地址留下第二條評論(它可能是一個虛假地址)。這應該觸發通知您使用的第一個地址。我想要默認情況下要選中訂閱複選框。我能這樣做嗎?

不再。但是會根據每個用戶記住複選框狀態。

我的訂閱複選框顯示在一個陌生的地方。我如何解決它?

嘗試取消選中CSS“清除”選項。除此之外,你可以通過CSS定位自己。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares