Nested Pages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

嵌套頁面

外掛Plugin描述

為什麼要使用嵌套頁面?

提供一個簡單的&直觀的拖放界面,用於管理頁面結構和後期訂購增強的快速編輯功能添加網站頁面結構的可編輯,可排序樹狀視圖自動生成與頁面結構匹配的本機WordPress菜單快速添加多個頁面的方法。帖子(適用於開發)適用於支持觸摸的設備上的任何postWorks類型

有關更多信息,請訪問 nestedpages.com

重要提示:嵌套頁面需要WordPress 3.8或更高版本以及PHP 5.4或更高版本。

語言:

丹麥語(Thomas Blomberg)荷蘭語(Arno Vije)EnglishFinnish(Roni Laukkarinen)法語(Nico Mollet)德語/瑞士德語(Bartosz Podlewski)意大利語( Francesco Canovi)葡萄牙語(Luis Martins)俄語(АлексейКатаев)西班牙語(RaúlMartínez)瑞典語(Marcus Forsberg)土耳其語(Yuksel Beyti)

更多信息

生成菜單

默認菜單自動生成的名稱為“嵌套頁面”。您可以在Appearance>下重命名菜單。菜單,或嵌套頁面設置下。

切換頁面樹

要切換視圖中的子頁面,請單擊父頁面左側的箭頭。要快速展開和折疊所有頁面,請單擊嵌套頁面屏幕右上角的按鈕。

主題使用

要通過主題中的嵌套頁面排序,請在查詢中使用 menu_order 順序選項。

從樹視圖隱藏頁面

要從樹視圖中隱藏頁面,請打開快速編輯表單,選擇ct“隱藏嵌套頁面”選項,然後單擊“更新”以保存更改。

要將頁面切換回視圖,請單擊屏幕頂部的“顯示隱藏頁面”鏈接。隱藏頁面現在可見,可以重新編輯以顯示。

排序頁面

要對頁面進行排序,請將鼠標懸停在頁面行上。將出現一個菜單圖標(三行)。單擊(或點擊)此圖標並拖動以在菜單中重新排序。要將頁面拖動到另一個頁面下方,請將頁面拖動到目標父級下方的右側。視覺指示提供縮進。拖放功能與WordPress菜單的工作方式類似。

菜單同步

安裝嵌套頁面後,將出現一個名為嵌套頁面的新菜單。在WP 5中運行良好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares