NavMenu Addon For Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

NavMenu Addon For Elementor

外掛Plugin描述

自定義WordPress navmenu專為 Elementor Page Builder 設計 – 現在使用網站品牌選項,搜索框,基本MegaMenu和全屏菜單覆蓋

已知問題

目前,在編輯模式下,Overlay和MegaMenu內容都無法查看 – 這是因為兩者都有on.Click事件顯示在編輯器中似乎不起作用的內容。目前,可以在站點的前端查看對上述兩者所做的任何更改。正在尋找解決方案,並且一旦找到可行的解決方案就會立即實施!

屏幕截圖

雙導航標題。
全屏疊加菜單
菜單上的MegaMenu結構編輯屏幕。
MegaMenu前端

安裝

這些說明假設您已經安裝了WordPress站點並安裝了Elementor外掛Plugin並激活。此外,假設您已經創建了至少一個菜單。使用WordPress內置外掛Plugin安裝程序安裝,或者解壓縮zip文件並刪除 wp-content / plugins / 目錄中的內容。你的WordPress安裝。通過WordPress中的’外掛Plugin’菜單激活外掛Plugin。轉到頁面>在Elementor Editor中添加NewWhile,根據需要將NavMenu小部件拖放到choiceConfigure的位置並保存。完成!享受🙂

常見問題

我添加了菜單元素,但我沒有在下拉框中看到菜單

確保您已創建了m外觀下的enus>>菜單

在品牌模塊中,我選擇了徽標但未顯示

確保a)您的主題支持自定義徽標選項,b)在主題的自定義程序中設置了徽標。

如何使用中間的網站標題/徽標進行拆分導航?

a:轉到外觀>>菜單(如果尚未這樣做)並創建兩組菜單 – 為簡潔起見,將它們稱為“左菜單”和“右菜單”
b:轉到創建頁面(如果尚未這樣做),給它一個標題說導航欄1,然後單擊使用Elementor編輯。建議使用空白模板 – 如果您的主題沒有,則可以使用頁面模板外掛Plugin。
c:在編輯模式下,在頁面中插入3列部分,將中間列調整為比2個外部列略窄。
e:將NavMenu小部件拖放到每個外部列中,並根據需要調整設置。現在將Branding元素拖放到中間列 – 相應地調整設置並保存。
完成! 🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares