Export WordPress data to XML/CSV – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

將WordPress數據導出為XML / CSV

外掛Plugin描述

WP All Export具有三步導出過程和直觀的拖動功能。 drop接口使復雜的導出任務變得簡單快捷。

使用WP All Export,您可以:導出數據以便於編輯,將內容從WordPress遷移到另一個站點,創建WooCommerce聯盟供稿,生成過濾的WooCommerce訂單列表,導出新客戶的電子郵件地址,創建和發布自定義的WordPress RSS源 – 以及更多。

將WordPress數據轉換為自定義CSV或XML

選擇要導出的數據: WP所有Export的拖放界面都可以輕鬆選擇您要導出的確切數據

根據需要構建導出文件:重命名CSV列和XML元素,重新排列它們,無論你想做什麼。

導出任何自定義帖子類型,任何自定義字段:許多外掛Plugin和主題在WordPress中存儲自定義數據。您可以使用WP All Export導出所有內容。

與WP All Import輕鬆集成: WP All Export將為您生成WP All Import設置,因此將數據導回WordPress非常簡單,快捷。

您希望在Excel中編輯WordPress數據嗎?現在您可以 – 使用WP All Export導出它,編輯它,然後使用WP All Import再次導入它。

如需開發人員的技術支持,請考慮購買WP All Export Pro。

WP所有導出專業版

WP All Export Pro 是付費升級,包括高級支持並添加以下內容功能:

將您的數據發送到500多個應用程序:與Zapier完全集成,您可以將導出的WordPress數據發送到Dropbox和Google Drive等服務,以在Google表格中創建和更新報告,發送電子郵件更新或您能想到的任何其他內容。將WooCommerce訂單導出為CSV時,此功能尤其有用。

了解更多關於WP All Export Pro和Zapier的信息。

計劃導出自動運行:可以將導出配置為按您喜歡的任何計劃運行。您可以每週導出新的銷售,最近的用戶註冊,添加到您網站的新聯屬產品,每日產品庫存報告等。與Zapier結合使用時,預定的出口非常強大。

添加規則以過濾數據: WP All Export Pro可以輕鬆導出您需要的確切帖子/產品/訂單。想要出口超過100美元的所有WooCommerce訂單?想從WooCommerce商店出口所有綠色襯衫嗎?想要從2014年出口所有新帖子,除了史蒂夫添加的帖子?

您可以在WP All Export Pro的“新導出”頁面上使用簡單易用的界面。

導出WordPress用戶: WP All Export Pro添加了導出WordPress用戶以及與其關聯的所有自定義數據的功能。組織和清理可用數據,因此您無需了解WordPress如何存儲用戶以進行導出。

導出WooCommerce訂單:使用WP All Export Pro導出WooCommerce訂單商品數據。與任何其他自定義帖子類型一樣,您可以使用WP All Export的免費版本導出WooCommerce訂單。但是,訂單商品數據由WooCommerce存儲在多個自定義數據庫表中,此自定義數據只能通過WP All Export Pro訪問。

通過自定義PHP函數傳遞數據:使用WP All Export Pro,您可以在將數據添加到導出文件之前通過自定義函數傳遞數據。這將允許您以任何您認為合適的方式操縱數據。

通過電子郵件保證技術支持。

升級到WP All Export的專業版。

自動計劃

來自Soflyy的新服務,自動計劃提供了一個簡單的界面,用於設置按計劃運行的導出。該服務將確保您的導出準時開始,並且無需設置單獨的cron作業即可成功完成。

每月花費9美元,可與WP All Export和WP All Import一起使用。您可以在任意數量的站點上設置任意數量的導出和導入。

與Soflyy分享哪些信息? 如果將導出設置為按計劃運行,則WP All Export將打開與Soflyy服務器的加密連接。它將發送許可證密鑰,站點URL,要運行的導出的ID,導出安全密鑰以及要運行導出的時間。

WordPress CSV導出

CSV是一種非常簡單的電子表格文件,其中每列用逗號分隔。使用WP All Export,您可以非常輕鬆地設置WordPress CSV導出並控制列的順序和標題。

您經常需要使用Microsoft Excel,Google表格,數字或其他內容編輯數據。這就是CSV導出功能如此強大的原因 – 所有電子表格軟件都可以讀取,編輯和保存CSV文件。 WP All Export允許您使用最適合的電子表格軟件編輯WordPress數據。

WordPress XML導出

有時您需要導出數據,以便其他一些工具,軟件或服務可以使用它。他們經常要求將您的數據格式化為一個XML文件。 XML與HTML非常相似,但您無需了解任何相關內容即可使用WP All Export設置XML導出。

如果要設置WordPress XML導出,只需在配置導出模板時選擇“XML”即可。就像CSV導出一樣,XML導出將允許您自定義元素名稱並按任意順序放置它們。

支持論壇

升級到WP All Export的專業版以獲得高級支持。

電子郵件:support@wpallimport.com

屏幕截圖

安裝

或者: –

從WordPressUnzip wp-all-export.zip的外掛Plugin頁面上傳外掛Plugin,並將內容上傳到/ wp-content / plugins /,然後從WordPress

評論

中的外掛Plugin頁面激活外掛Plugin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares