Easy Smooth Scroll Links – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

輕鬆平滑滾動鏈接

外掛Plugin描述

輕鬆平滑滾動鏈接可為頁面錨點添加滾動動畫效果,平滑滾動等。

主要功能

您可以設置滾動速度和偏移值。從30滾動動畫效果中選擇您可以在所有主流瀏覽器上排除來自scrolling.Works的某些錨點:IE,Firefox,Chrome,Safari … Visual Editor Anchor ButtonShortcode支持[anchor] anchorname [/ anchor]

屏幕截圖

外掛Plugin選項頁
動畫效果
TinyMCE編輯器錨點按鈕
輸入錨點名稱

安裝

導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”搜索“簡單平滑滾動鏈接”點擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin

常見問題解答

安裝說明導航外掛Plugin儀表板中的“添加新”搜索’Easy Smooth Scroll Links’點擊’立即安裝’激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin它不起作用!

它適用於所有主流瀏覽器和所有現代wordpress主題。如果沒有,主要有兩種問題:
*缺少必需的js文件。 jQuery.js文件後應該加載jquery.easing文件。如果沒有,原因可能很複雜,可能是外掛Plugin衝突,也許是主題不兼容…
*不正確的主題網址寫作,例如,我的wordpress網站是 https://www.pandasilk.com/ 然後我應該把https://www.pandasilk.com/#about放在菜單中,如果我忘記了www並使用https://pandasilk.com/#about,事情出錯……

這個外掛Plugin支持多少個動畫效果?

它們實際上是緩和功能,請閱讀更多內容: http://easings.net/
有關更多信息,請參閱 Easy Smooth Scroll Links文檔

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares