Contact Form Submissions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格提交

外掛Plugin描述

易於安裝,無需配置。一旦激活,將保存所有聯繫表單7提交,以便您可以在wp-admin中查看它們。

每個提交都存儲在數據庫中,因此可以使用默認的WordPress界面輕鬆管理它們。您可以通過搜索關鍵字,選擇單個聯繫表單或選擇日期範圍來過濾提交。要在列表中顯示已過帳的值,只需按表單過濾提交。

文件存儲在/ wp-content / uploads目錄中,可以從單個提交頁面預覽或下載。

可以使用導出按鈕以CSV格式導出所有提交。

請注意,此外掛Plugin無法在啟用演示模式時使用。

此外掛Plugin沒有廣告或捐贈鏈接,因此您可以在所有網站上使用此外掛Plugin。

屏幕截圖

提交概述屏幕
提交篩選視圖

安裝

上傳聯繫表單提交 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

您可以在“聯繫人”下的WordPress管理面板中找到“提交”菜單。

FAQ

安裝說明上載聯繫表單提交 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

您可以在“聯繫人”下的WordPress管理面板中找到“提交”菜單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares