WP Mail Logging – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Mail Logging

外掛Plugin描述

記錄WordPress發送的每封電子郵件。如果您不想丟失此類郵件內容,這可能很有用。它在開發時也可用於調試目的。

外掛Plugin的功能包括:

已發送郵件的完整列表 – 查看和搜索郵件。郵件實現的錯誤狀態被記錄零配置 – 只需安裝並享受。日誌輪換 – 決定哪些電子郵件你想要keep.DevOP:服務器的IP發送mailDeveloper:通過跟踪發送的郵件來提升你的開發性能。開發者:提供過濾器來擴展列。

GitHub

上關注此外掛Plugin如果發現問題,請在跟踪器中告知我們

提供有關增強功能的反饋和建議

屏幕截圖

列表
詳細信息視圖
設置

安裝

只需安裝並激活wp-mail-logging。該外掛Plugin將為您完成工作!您可以在外掛Plugin站點上列出所有已記錄的郵件。
如果您想通過SMTP發送郵件,我建議使用以下外掛Plugin,因為它們在技術上很好地集成到WordPress中並在失敗時提供錯誤消息:
WP Mail SMTP
SMTP郵件程序

常見問題解答

安裝說明

只需安裝並激活wp-mail-logging。該外掛Plugin將為您完成工作!您可以列出所有已登錄的郵件e外掛Plugin網站。
如果您想通過SMTP發送郵件,我建議使用以下外掛Plugin,因為它們在技術上很好地集成到WordPress中並在失敗時提供錯誤消息:
WP Mail SMTP
SMTP郵件程序

我如何知道郵件已發送?

如果沒有錯誤記錄,則發送郵件的可能性很高。有些外掛Plugin會覆蓋(不自定義)WordPress的默認郵件機制 – 它們可能不會通知失敗因此無法通過WP Mail Logging記錄。

我如何知道郵件已送達?

已記錄的電子郵件已由WordPress發送,但請注意,這並不意味著它已經發送。使用WordPress的給定功能,您無法確定郵件是否已成功傳遞。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares