Ultimate Nofollow – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ultimate Nofollow

外掛Plugin描述

此外掛Plugin在一個軟件包中包含多個工具,可顯著增加對rel =“nofollow”的控制在您的博客上的每個鏈接上標記,無論是個人還是分類。它旨在為您提供細粒度的鏈接控制,以實現SEO目的。

外掛Plugin的主要功能是:

在帖子中插入鏈接時添加 nofollow複選框多個 nofollow短代碼 個人blogroll的nofollow選項鏈接 nofollow用於所有blogroll鏈接 option添加或刪除中的nofollow標記評論中的所有鏈接

屏幕截圖

郵件和頁面的插入/編輯鏈接彈出窗口上的
Nofollow選項。儀表板上的
“設置”頁面。添加/編輯blogroll鏈接頁面上的
Nofollow複選框。

安裝

點擊下載最新的zip文件並解壓縮 nofollow 目錄。將其加載到 / wp-content / plugins / 目錄。在WordPress的外掛Plugin菜單上激活 Ultimate Nofollow

FAQ

安裝說明點擊下載最新的zip文件並解壓縮 nofollow 目錄。將其加載到 / wp-content / plugins / 目錄。激活 WordPress中外掛Plugin菜單上的Ultimate Nofollow 。如何在我的帖子或頁面中插入鏈接?

只需檢查 add rel =“nofollow”,即可在新風的默認打開鏈接下鏈接選項方向ow / tab 選項。

如何使用短代碼?

您可以使用任何這些短代碼插入nofollowed鏈接 [relnofollow] [nofollow] [nofol] [nofo ] [nf] 使用以下格式:

  [nf href =“http://link-url.com”]鏈接文本[/ nf ]  

您還可以包含可選的屬性標題目標。完整示例如下所示:

  [nf href =“http://link-url.com”title =“鏈接標題”target =“_ blank”]鏈接文本[/ nf]  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares