Subscribe2 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訂閱

外掛Plugin描述

摘要

Subscribe2為WordPress博客提供全面的訂閱管理和電子郵件通知系統在向博客發布新內容時,會向訂閱者列表發送電子郵件通知。

以下是對功能的完整描述。

電子郵件

電子郵件通知可以按帖子發送,也可以定期發送到摘要電子郵件中。此外,可以將某些類別排除在通知中,並且可以通過設置自定義字段來個別排除帖子。

訂閱

訂閱請求允許用戶通過易於使用的表單提交電子郵件地址或在您的博客中註冊(公共訂閱者) >註冊用戶,為訂閱者的每個帖子通知提供了更大的電子郵件內容靈活性。管理員可以控制電子郵件通知的呈現,可以批量管理用戶的訂閱並手動向訂閱者發送電子郵件通知。

還可以為每個帖子通知自定義電子郵件的格式,Subscribe2可以為以下每種格式生成電子郵件:

plaintext excerpt.plaintext完整帖子(僅限註冊用戶).HTML摘錄(僅限註冊用戶).HTML完整帖子(僅限註冊用戶)。

如果您要將已發布帖子的新帖子通知或每日,每週或每月電子郵件摘要發送到MailChimp,AWeber,Constant Contact等電子郵件列表,請升級到

MailOptin

屏幕截圖

安裝

自動安裝

登錄WordPress博客並訪問外掛Plugin – >添加New.Search for Subscribe2,單擊“立即安裝”,然後激活PluginVisit“Subscribe2 – >設置“menu.Configure the taste to taste,包括電子郵件模板和任何應該從notificationVisit中排除的類別”Subscribe2 – >訂閱者“menu.Manually訂閱人們認為合適的人。創建一個

WordPress頁面來顯示訂閱表單。創建頁面時,您可以單擊QuickBar上的“S2”按鈕自動插入Subscribe2令牌。或者,如果您願意,可以手動插入Subscribe2短代碼或令牌:[subscribe2]或HTML不可見<! – subscribe2 – > 確保令牌自身在一條線上並且上方和下方有一個空行。 此令牌將自動被動態訂閱信息替換,並將根據需要顯示所有表單和消息。在Subscribe2的WordPress“設置”區域中,選擇“外觀”部分中的頁面名稱。在步驟7中創建的WordPress頁面。
手動安裝

將整個/ subscribe2 /目錄複製到/ wp-content / plugins /目錄中。激活外掛Plugin。訪問“Subscribe2 – >設置“menu.Configure the taste to taste,包括電子郵件模板和任何應該從notificationVisit中排除的類別”Subscribe2 – >訂閱者“menu.Manually訂閱人們認為合適的人。創建一個

WordPress頁面來顯示訂閱表單。創建頁面時,您可以單擊QuickBar上的“S2”按鈕自動插入Subscribe2令牌。或者,如果您願意,可以手動插入rt Subscribe2短代碼或令牌:[subscribe2]或HTML不可見<! – subscribe2 – > 確保令牌自身在一條線上並且上方和下方有一個空行。 此令牌將自動被動態訂閱信息替換,並將根據需要顯示所有表單和消息。在Subscribe2的WordPress“設置”區域中,選擇“外觀”部分中的頁面名稱。在步驟7中創建的WordPress頁面。
常見問題

訪問常見問題解答網站

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares