Shapely Companion – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Shapely Companion

外掛Plugin描述

Shapely Companion是Colorlib.com的Shapely One Page WordPress主題的伴侶。此外掛Plugin不會對其他免費或高級WordPress主題執行任何操作,您需要下載並安裝 Shapely 。如果您遇到Shapely主題或其隨播外掛Plugin的問題,最快的接收方式是通過我們的主題支持論壇

此外掛Plugin將添加必要的WordPress小部件,並允許導入演示內容,這將有助於您進行網站設置。

雖然Shapely是一個偉大的單頁WordPress主題,它可能並不適合所有人,因此您可能想要檢查由Colorlib創建的其他免費 WordPress主題

外掛Plugin選項

創建所需的WordPress小部件,以便在widgetCreates演示(虛擬)內容中使用小部件,使其更易於使用,並了解它們的工作方式提供導入演示(虛擬)內容的選項。

關於Colorlib

Colorlib是免費和優質WordPress主題的最佳和最受歡迎的來源。我們的主題已被下載超過150萬次,並被世界各地的開發人員,網站管理員和普通用戶使用。我們相信開源,這就是我們將主題免費用於私人和商業用途的原因。

進一步閱讀

如果您是WordPress的新手,但致力於在您自己的Colorlib上創建一個網站是正確的起點。通常最棘手的部分是選擇正確的託管,因為所有託管服務提供商都不相同。我們已經概述了最好的 WordPress託管提供商,我們希望您會發現它們很有用。

安裝

此部分on描述瞭如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

將文件夾 shapely-companion 的全部內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress儀表板中的“外掛Plugin”菜單使用它激活外掛Plugin🙂

FAQ

此外掛Plugin支持哪些主題?

目前它僅適用於Shapely主題。

我有義務使用它嗎?

您仍然可以在沒有此外掛Plugin的情況下使用Shapely主題,但您將無法導入演示內容並使用您在主題演示的首頁上看到的特定於主題的小部件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares