Login No Captcha reCAPTCHA – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

登錄否Captcha reCAPTCHA

外掛Plugin描述

在您的WordPress和Woocommerce登錄和忘記密碼屏幕中添加Google No Captcha ReCaptcha複選框。拒絕訪問自動腳本,同時通過選中框使人們可以輕鬆登錄。正如穀歌所說,它是“堅持機器人,對人類來說很容易。”

屏幕截圖

配置選項屏幕
登錄屏幕一旦配置

安裝

正常安裝WordPress外掛Plugin。

FAQ

為什麼要安裝此外掛Plugin?

許多Worpdress網站都被試圖一遍又一遍地登錄管理員的自動腳本轟炸。

No Captcha是一個非常簡單的Google支持的測試,可以快速拒絕訪問自動腳本。立即使您的WordPress網站更安全,或者可以與其他外掛Plugin(如Google身份驗證器,限制登錄嘗試等)一起使用,作為深度防禦策略的一部分,這本身就很棒。

還有很多其他的外掛Plugin,我為什麼要安裝這個

我不遺餘力地嘗試確保這個外掛Plugin易於使用和安裝,它兼容不同的WordPress配置,支持多種語言,並且您不會意外地將自己鎖定在管理員之外通過使用它。我也在自己的網站上使用它。到目前為止,它只是有效。

我可以幫忙嗎?

是的,拜託。在 github 上提交拉取請求。

我在Internet Explorer中遇到reCAPTCHA問題

請參閱此頁以獲取Google的幫助。

我仍然看到很多蠻力攻擊針對我的日誌文件中的/wp-login.php

reCAPTCHA外掛Plugin不會阻止暴力攻擊的嘗試,而只會確保它們不會成功。也就是說,腳本仍然可以嘗試對/wp-login.php進行直接的POST攻擊,但如果沒有正確的reCAPTCHA數據,它們將無法通過(即使他們已經正確猜到了登錄名和密碼)。要防止對/wp-login.php重複嘗試,請考慮使用限制登錄嘗試次數的外掛Plugin。其他方法,例如 Web應用程序防火牆也應該成為您完整的縱深防禦策略的一部分。

我在哪裡可以了解有關Google reCAPTCHA的更多信息?

https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html

您有什麼無聊的法律免責聲明?

此外掛Plugin與Google無任何關聯或認可。 Google是Google,Inc。的註冊商標。此外掛Plugin適用於我(但對我而言),但它只會在登錄屏幕上添加reCaptcha並丟失密碼表單。它沒有將recaptcha放在註冊頁面上。我只安裝了外掛Plugin,看看它是否在註冊頁面上實現但沒有提到。我發現很奇怪有人會麻煩創建一個外掛Plugin,但中途停止。但不幸的是,這正是它的本質。這就像購買一輛只能在每年的第13個月的周三,週六和每8個星期一運行的汽車。 :/俗話說“關閉,但沒有雪茄。”如果你允許在你的網站上註冊,這不是你的外掛Plugin。我給它2星,因為它似乎最不起作用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares