Embed Any Document – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

嵌入任何文檔

外掛Plugin描述

嵌入任何文檔WordPress外掛Plugin可讓您輕鬆上傳和嵌入WordPress網站中的文檔其他瀏覽器外掛Plugin,如Flash或Acrobat reader。該外掛Plugin允許您在Google Docs Viewer和Microsoft Office Online之間進行選擇以顯示您的文檔。

實時演示

支持的文件類型

Microsoft Word(docx,docm,dotm,dotx)Microsoft Excel(xlsx,xlsb,xls,xlsm)Microsoft PowerPoint (pptx,ppsx,ppt,pps,pptm,potm,ppam,potx,ppsm)Adobe可移植文檔格式(pdf)文本文件(txt)TIFF圖像(tif,tiff)Adobe Illustrator(ai)可縮放矢量圖形(svg)

嵌入任何文檔的主要優點WordPress外掛Plugin

易於上傳和嵌入。 嵌入任何文檔無縫集成到帖子編輯器中。只需單擊“添加文檔”按鈕,即可將文檔直接上載到媒體庫中並嵌入它們。

不需要第三方外掛Plugin。 該外掛Plugin使用Google Docs Viewer和Microsoft Office Online的服務來顯示您網站中的文檔。您不需要任何其他瀏覽器外掛Plugin來查看文檔,您可以期望文檔的最大兼容性。

選擇查看器的選項。 您可以選擇Google文檔查看器和Microsoft Office Online來顯示文檔。如果一個服務關閉,您可以輕鬆切換到另一個服務。

跨瀏覽器兼容性。 觀眾可以移動,並且可以跨瀏覽器兼容。

清潔和最小的UI。 嵌入任何文檔都帶有乾淨,整潔的用戶界面。

有關更多信息和說明,請訪問我們的網站。

這是 AWSM 項目。

摘要

在您的WordPress網站上無縫嵌入並顯示PDF,Microsoft Word,Excel和PowerPoint文檔。

屏幕截圖

安裝

上傳整個嵌入 - any-documents 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。完成。

使用Visual編輯器中的“添加文檔”按鈕將文檔上載或鏈接到您的站點。

常見問題

如何添加文件?

外掛Plugin激活後,您可以在WordPress可視化編輯器中找到“添加文檔”按鈕。只需點擊它並跟隨你的心。我的localhost站點中出現

文件未找到錯誤!

觀看者(Google Docs Viewer和Microsoft Office Online)不支持本地託管文件。您的文檔必須在線提供,供觀眾訪問。

我還有一個問題,您必須在常見問題解答中添加。

很棒。發送到ead@awsm.in。我們會盡快回答。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares