WP Force SSL – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Force SSL

外掛Plugin描述

此外掛Plugin可幫助您將HTTP流量重定向到HTTPS,而無需觸及任何代碼。

想要貢獻?訪問我們的 GitLab回購

注意:

您需要SSL證書才能使此外掛Plugin正常工作。您需要將https添加到General>下的WordPress地址(URL)和站點地址(URL)參數中。設置。 (WordPress本身要求)

安裝

您需要將https添加到General>下的WordPress地址(URL)和站點地址(URL)參數中。設置。 (WordPress本身要求)

將https添加到General>下的WordPress地址(URL)和站點地址(URL)參數中。設置。 (WordPress本身需要)安裝為常規WordPress外掛Plugin。激活外掛Plugin.Done。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares