WooCommerce Checkout Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Checkout Manager

外掛Plugin描述

WooCommerce Checkout Manager允許您自定義和管理 WooCommerce 結帳頁面。在“結算”,“運輸”和“附加”部分中重新排序,重命名,隱藏和擴展結帳字段。

注意:2016年11月11日已更改外掛Plugin所有權,請參閱下面的外掛Plugin所有權更改部分以獲取更多信息。

功能

將新字段添加到結帳頁面並重新排序。將結帳字段設為可選。刪除&製作必填字段。添加的字段將顯示在訂單摘要,收貨和後端Orders.Enable /禁用“附加字段”部分名稱的訂單摘要和收據上。

包括十五(15)個字段類型:文本輸入,文本區域,密碼,單選按鈕,複選框,選擇選項,日期選擇器,時間選擇器,拾色器,標題,多選,多複選框, Country,State,File Picker.Compatible with WPML WooCommerce Print Invoice&amp;交貨單商店出口商豪華 WooCommerce訂單/客戶CSV導出。顯示或隱藏不同用戶角色的字段。在Checkout頁面上加載文件。按字段名稱排序。按字段名稱導出訂單。將新字段分別添加到結算運輸部分 <附加字段。可以在客戶帳戶頁面上編輯這些字段。創建條件字段。創建字段以刪除tax.Create字段以添加額外的金額。使用文本/ Html Swapper替換文本。允許客戶上傳文件訂單詳細信息頁面上的每個訂單的。顯示或隱藏特定的添加字段僅限產品或類別。顯示客戶使用的付款方式和送貨方式。從結帳明細頁面和訂單收據中刪除任何添加的字段。 當客戶從結帳時來回導航時,為客戶保留字段信息。所選運費商品的禁用結算地址字段。這使它們僅對虛擬商品可見。 DatePicker:更改默認格式(dd-mm-yy),設置最小日期和最大日期,禁用一周中的天數(週日 – 週六)。 TimePicker:包括開始和結束時間的限制,設置分鐘間隔和手動輸入標籤。區域插入您自己的自定義CSS 。顯示訂單時間。設置結帳的默認狀態。 導入/導出添加的字段data.Fields標籤可以接受html字符。重新定位添加的字段:在裝運表單之前,裝運表單之後,結算表單之前,結算表單之後或訂單之後插入注意:在結帳頁面上的客戶地址字段之前和訂單摘要之前。 外掛Plugin所有權變更

11/03/2016標誌著WooCommerce Checkout Manager從Emark變為Visser的所有權變更,他將負責解決關鍵外掛Plugin問題並確保外掛Plugin符合WordPress安全和編碼標準以常規外掛Plugin更新的形式。

屏幕截圖

自定義或向Checkout屏幕添加其他字段。

新的結帳字段顯示在訂單摘要中。

新的結帳字段也會顯示在發送給客戶的訂單收據電子郵件中。

文本字段,描述blocks,Dropdown,Radio list,Date&amp;時間選擇器等

將“日期和時間”字段添加到結帳。

讓您的客戶使用結賬時的下拉列表填寫表格。

自定義WordPress管理中WooCheckout菜單項的Checkout字段。

安裝

最低要求

WooCommerce 2.2 + WordPress 3.8或更高版本PHP 5.2.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

自動外掛Plugin安裝

登錄到您的WordPress管理導航到外掛Plugin屏幕,然後單擊添加NewWith在搜索外掛Plugin文本字段中輸入’WooCommerce Checkout Manager’並按Enter單擊立即安裝按鈕

手動外掛Plugin安裝

手動安裝方法涉及下載外掛Plugin和通過FTP應用程序將其上傳到您的Web服務器。

WordPress Codex 包含有關如何執行此操作的說明。

更新

自動更新與任何其他WordPress外掛Plugin一樣。

常見問題

如何添加條件Checkout字段?

閱讀我們網站上的

添加條件結帳字段演練。 [插入功能]在WooCommerce Checkout Manager中無效

首先從WordPress管理中的外掛Plugin屏幕取消激活並重新激活WooCommerce Checkout Manager。這會觸發外掛Plugin安裝腳本運行,並且經常在從WooCommerce Checkout Manager的舊版本(例如&lt; 4.0)更新時解決問題。

如果問題仍然存在,請訪問

WooCommerce Checkout Manager&gt;支持部分。這是評論現有主題並提出新支持主題的地方。 為什麼我不能在WooCommerce Checkout Manager中執行[插入功能]?

訪問

WooCommerce Checkout Manager&gt;想法/功能請求Trello board 或在 WooCommerce Checkout Manager&gt;上打開一個新主題支持部分如何正確修復未在結帳頁面上顯示的字段?

通常這是一個CSS問題。如果您的主題附帶輸入您自己的自定義CSS的選項,您可以使用縮寫字段名稱作為CSS代碼的一部分,以您想要的方式設置字段。

示例:

#myfield1_field {
float:right;
}
如何查看自定義字段中的訂單數據?

您的訂單數據可以在WooCommerce的默認WooCommerce訂單數據框中的每個訂單中查看&gt;在WordPress管理中編輯訂單屏幕。自定義字段由“結算”,“運輸”和“附加”部分分隔。

如何訪問用於WooCommerce PDF發票的保存數據&amp;裝箱單?

上述外掛Plugin請求您對模板中的字段進行編碼。要訪問保存的數據,請使用字段的縮寫名稱。因為我們使用第一個縮寫字段作為示例。其中“myfield1”是縮寫名稱,“我的自定義字段:”是標籤。

示例:

custom_field(’myfield1’,’我的自定義字段:’); ?&GT;

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares