Proxy Cache Purge – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

代理緩存清除

外掛Plugin描述

此外掛Plugin安裝或配置緩存代理。它充當這種服務的接口。

緩存網站內容的一種常用方法是使用反向代理緩存。其常見的例子是 Varnish Nginx 。這些系統允許網站更新內容並緩存訪問者的體驗,而無需在本地存儲文件和耗盡用戶磁盤空間的複雜外掛Plugin。

反向代理緩存安裝在服務器前面並檢查請求。如果正在請求的頁面已緩存,則會傳遞緩存的內容。否則它會按需生成頁面和緩存。

代理緩存清除外掛Plugin每次修改時都會發送刪除(也稱為刷新)頁面或帖子的緩存數據的請求。更新,發布,評論或刪除帖子以及更改主題時會發生這種情況。

工作原理

當WordPress更新網站上的內容時,外掛Plugin會使用頁面的URL與代理緩存服務聯繫,請求刪除緩存。

並非所有頁面都會在每次更改時從緩存中刪除。例如,當編輯帖子,頁面或自定義帖子類型或添加新評論時,以下頁面將被清除:

首頁帖子/頁面編輯任何類別,標籤,和/或與pageRelated feedsAssociated JSON API頁面關聯的自定義分類

此外,您的整個緩存將在以下操作中被刪除:

更改主題按清空緩存工具欄上的按鈕

外掛Plugin可以掛入清除也可以過濾自己的事件以觸發清除。

在使用子文件夾的多站點網絡上,只有網絡管理員可以清除主站點。

開發模式

如果您正在使用某個站點並需要通過以下兩種方式之一關閉緩存:

添加 define('VHP_DEVMODE',true); 到您的 wp-config.php 文件轉到代理緩存 – >設置並啟用調試模式一次24小時

這將破壞頁面加載時的緩存。生產推薦

WP CLI

wp varnish purge – 刷新整個緩存 wp varnish debug [< url>] – 幫助調試緩存的效果(或者不是)工作 wp varnish devmode [< activate | deactivate | toggle> – 更改開發模式狀態

隱私策略

很棒的外掛Plugin。它說的是什麼。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares