Post Grid – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

發佈網格

任何自定義發布
發佈網格是從任何自定義帖子類型顯示網格的主人。你永遠不會擔心。

分類法&條款支持
按照自定義分類和術語查詢帖子是帖子網格中最需要的功能,您可以為查詢帖子選擇多個分類和術語。

各種媒體顯示
您可以在縮略圖區域顯示YouTube,vimeo,dailymotion,soundcloud,mp3,gallery,Font Awesome圖標。鏈接到縮略圖圖像上的自定義鏈接。

外掛Plugin功能

完全響應和移動就緒。隨處可見無限網格。查詢任何帖子類型。來自多個帖子類型的查詢.Skin&基於佈局。分頁支持。每頁自定義網格帖子。社交分享按鈕。自定義網格寬度。自定義網格縮略圖高度。

高級功能

29+ ready skin.Query post by taxonomy(multiple)&條款(多個)。支持WooCommerce,Easy Digital點擊下載s,WP eCommerce.Display Meta Fields。用於元值顯示的自定義包裝器(HTML)。顯示通過Meta Field的短代碼。顯示YouTube,vimeo視頻,soundcloud,mp3,gallery,縮略圖區域上的字體真棒圖標。可自定義網格的自定義分類和& terms.Ajax加載更多。通過過濾器鉤子擴展網格皮膚。分頁自定義下一步,上一個文本。通過佈局編輯器添加自定義HTML(短代碼)。通過佈局編輯器創建無限佈局。歸檔頁面的後續網格(category.php,tags.php ,自定義分類和術語頁面。.Extra查詢參數。通過佈局編輯器創建無限佈局。通過佈局編輯器添加自定義HTML(短代碼)。

視頻教程(帶高級版界面)

如何安裝激活&許可證 如何創建後柵格 後柵格 – 查詢後期 後柵格 – 柵格佈局 後柵格 – 導航 後柵格 – 佈局編輯器 發佈網格 – 設置

屏幕截圖

屏幕截圖-1

安裝

安裝為常規WordPress外掛Plugin。通過WordPress儀表板進行外掛Plugin設置,找到“ Post Grid “激活它。

激活外掛Plugin後,您將在WordPress儀表板左側看到“Post Grid”菜單,單擊“New Post Grid”並使用選項字段“Post Grid”

如何在頁面上使用或post
當Post Grid選項設置完成後,請將Post Grid發佈為post或page

,然後從 Post Grid Options [post_grid id]頂部複製短代碼=“1234”]

然後將此短代碼粘貼到頁面中的任何位置以顯示網格

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares