Optimus – WordPress Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Optimus – WordPress圖像優化器

外掛Plugin描述

WordPress圖像優化器

Optimus減少上傳媒體的文件大小文件自動。根據圖像和格式,可以減小高達70%的尺寸。每張圖像可以節省幾千字節 – 這些節省對博客網站的性能有積極作用。壓縮技術最令人印象深刻的是:圖像的質量得以保持。

有三種不同版本的Optimus:

Optimus (免費)作為基本版本,有限制(例如最大100kb) Optimus HQ (Premium)擴展個人項目功能 Optimus HQ PRO (Premium)作為客戶網站的專業解決方案

更多詳細信息 optimus.io

的功能和定價模型如何運作?

在將圖像上傳到媒體庫的過程中, Optimus 外掛Plugin會同時將圖像發送到 Optimus 服務器,處理傳入的資料並將其發回以優化的形式。之後, Optimus 外掛Plugin會在媒體庫中以較小的文件大小保存圖像版本。

圖像的優化 – 包括縮略圖 – 在用戶視圖的背景和外部進行。每個文件的圖像壓縮增益由Optimus在媒體庫中以百分比值的形式顯示,請參見屏幕截圖

由圖像處理程序保存並且甚至不需要顯示圖像的多餘信息是額外的來自圖像文件。這樣,圖形的質量保持不變,同時圖像尺寸可以顯著減小。如果您願意,Optimus會保留照片中包含的所有作者,EXIF和版權信息 – 壓縮增益將相應降低。

Optimus支持將圖像轉換為新的 WebP 圖像格式

建議使用 WordPress Cache Enabler 外掛Plugin集成轉換後的WebP圖像。

特點

漸進式JPEG 在上傳過程中減小文件大小優化照片的所有預覽圖像無需調整代碼可選:不刪除EXIF和IPTC元數據可選:HTTPS連接用於圖像傳輸(Optimus HQ)可選:轉換為WebP 圖像格式(Optimus HQ)可選:在上傳過程中禁用自動優化優化用於WordPress移動應用程序和Windows Live Writer更有利PageSpeed,影響排名因子更快加載博客頁面的時間支持WooCommerceWordPress多站點支持批量優化(優化現有圖像)優化由 WP Retina 2x 生成的圖像(包括轉換為WebP)

隱私

之後在圖像優化和傳輸過程中, Optimus 服務器立即刪除所有臨時存儲的文件。沒有存儲文件!Optimus服務器位於德國。

小提示

照片應始終保存為JPEG而不是PNG。 PNG格式適用於插圖,另一方面JPEG是照片的正確選擇。另一個原因是:JPEG的尺寸縮小總是更快。在您上傳之前,您的圖像已經使用ImageOptim(Mac)或PNGGauntlet(Win)等桌面工具進行了優化? Optimus有很大的好處還可以最小化WordPress創建的縮略圖(=預覽圖像)。畢竟,主題幾乎總是整合縮略圖而不是原始圖像。

系統要求

PHP> = 5.6WordPress> = 4.6允許出站連接

存儲利用率

後端:~0,19 MBFrontend:~0,01 MB

站點

optimus.io

撰稿人

KeyCDN

屏幕截圖

顯示壓縮速率和已優化的圖像數量(圓圈)
之前和之後:原始圖像包含使用Optimus壓縮/優化

評論

,沒有壓縮(上圖)和下圖的縮略圖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares