Facebook Like Box Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Facebook Like Box Widget

外掛Plugin描述

Facebook Like Box Widget是一個社交外掛Plugin,可讓Facebook Page擁有者吸引並獲得喜歡&安培;建議來自他們自己網站的評論。 Like Box使用戶能夠:查看有多少用戶已經喜歡這個頁面,以及他們的朋友也喜歡這個頁面,從頁面上閱讀最近的帖子,只需點擊一下就可以訪問該頁面,而無需訪問該頁面。

更新:
隨著Graph API v.2.3的發布,不推薦使用Like Box外掛Plugin=> Facebook:https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-box-for-pages

在Facebook上喜歡Box Widget 2.8,我添加了Facebook頁面外掛Plugin,允許您嵌入簡單的Feed從頁面到您的網站的內容。
如果你繼續使用Like Box外掛Plugin,你仍然可以繼續使用Facebook Like Box,它將在2015年6月23日之前自動回歸到頁面外掛Plugin。

頻繁詢問的問題

訪問

屏幕截圖

WordPress管理員設置為Facebook Like Box
WordPress管理設置集成以顯示社交網絡按鈕(默認為NO)
WordPress集成管理設置顯示Twitter計數器& Twitter簽名(默認為NO)
WordPress首頁顯示(帶流)
WordPress首頁顯示(無流)
現在,您可以啟用其他社交網絡按鈕,例如Pinterest,Twitter, Google+和它在左側或右側浮動,有6種樣式供您選擇(默認設置為“否”)。它由AddThis.com提供支持。
從版本2.7開始,另一個集成顯示Twitter Counter&來自Twitter個人資料的Twitter簽名。可以在Facebook Like Box&之前或之後定位。 Facebook贊按鈕

安裝

點擊下載“facebook-like-box-widget.zip”到您的計算機。以管理員身份登錄點擊外掛Plugin – >添加NewOn“安裝外掛Plugin”頁面,點擊“上傳”瀏覽並選擇“facebook-like-box-widget.zip”並點擊“立即安裝”您現在可以激活它最後,通過’外觀將小部件添加到側邊欄>小部件的菜單轉到您的小部件並調整設置

或訪問作者網站獲取Facebook Like Box教程。

常見問題解答

安裝說明點擊下載“facebook-like-box-widget.zip”到您的計算機。以管理員身份登錄點擊外掛Plugin – >添加NewOn“安裝外掛Plugin”頁面,點擊“上傳”瀏覽並選擇“facebook-like-box-widget.zip”並點擊“立即安裝”您現在可以激活它最後,通過’外觀將小部件添加到側邊欄>小部件的菜單轉到您的小部件並調整設置

或訪問作者網站獲取Facebook Like Box教程。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares