Contact Form Builder for WordPress – Conversion Tools by HubSpot – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫WordPress的表單生成器 – HubSpot的轉換工具

外掛Plugin描述

無論您是剛開始使用HubSpot還是已經開始使用HubSpot HubSpot高級用戶通過HubSpot 聯繫WordPress和轉換工具的表單生成器將允許您在WordPress網站上使用HubSpot工具並連接這兩個平台而無需處理代碼。

免費的HubSpot帳戶將允許您利用所有外掛Plugin功能。 點擊此處創建您的帳戶

該外掛Plugin包括用於捕獲潛在客戶的表單和彈出窗口,用於顯示您捕獲的電子郵件的儀表板以及包含潛在客戶洞察力的聯繫人數據庫。

將WordPress網站與HubSpot帳戶連接後,所有這些功能都會立即生效。

讓我們來看看HubSpot的WordPress聯繫表單生成器如何幫助您獲得更多潛在客戶和電子郵件訂閱者。

拖放表單構建器

使用拖放表單構建器,在幾分鐘內將聯繫人表單和電子郵件捕獲彈出窗口添加到您的網站。您可以從三種類型的表單中進行選擇:

內聯表單:您可以直接在網站上嵌入的表單頁面模式:顯示在屏幕中心的彈出窗口:頁面頂部的橫幅滑入框:從頁面側面滑入的小框

完全集成的客戶關係管理

您的HubSpot帳戶附帶免費HubSpot CRM 。當有人填寫表單時,他們的數據會直接發送到您的HubSpot CRM,以便您可以輕鬆地將聯繫人整理並分段到列表中。

該外掛Plugin會自動通過網絡上的公共信息豐富您的聯繫人資料。您可以查看每個容器在您的HubSpot CRM中查看他們如何找到您的網站以及他們查看了哪些頁面。

如果您已在網站上使用表單工具,如Ninja Forms,Gravity Forms或Contact Form 7,則沒問題。 HubSpot的轉換工具將自動捕獲這些表單提交並將其添加到您的CRM,以便您可以將所有聯繫人保存在一個位置。

分析並改善您的轉化次數

使用內置分析功能,您可以看到哪些網頁和流量來源帶來了最多的轉化次數,因此您可以將工作內容翻倍,看看哪些方面可以改進。

讓您的網站訪問者在需要時與您通話

作為HubSpot轉換工具的一部分,該外掛Plugin還允許您在WordPress上嵌入實時聊天小部件網站,以便訪問者可以隨時與您聊天。

完整外掛Plugin功能列表

拖放表單構建器:在幾分鐘內輕鬆創建聯繫表單。顯示板:營銷分析的中心樞紐。了解哪些表單,網頁和流量來源帶來的轉化次數最多。 Pop-Ups :輕鬆添加用戶友好的彈出窗體。無需代碼。收集表格:已經使用其他表格外掛Plugin?無需改變它們。該外掛Plugin會自動捕獲提交內容並與HubSpot CRM同步。 在線聊天:向您的網站添加實時聊天窗口小部件,以便訪問者可以與您聊天。 聯繫人數據庫:用於聯繫人管理的單個簡單數據庫。集成:輕鬆連接到MailChimp,Shopify,Magento等。

HubSpot表單生成器的功能包括但不限於:

無限字段:在formUnlimited提交中使用盡可能多的字段:不要擔心達到提交限制.Dropdown選擇菜單:為用戶提供options下拉菜單.Radio select:List out所有選項都可用。多個複選框:用戶可以選擇多個選項。需要的字段:需要填寫字段,以便用戶不能跳過它們。文件上傳:通過聯繫表格收集文件。垃圾郵件防護:智能CAPTCHA將停止垃圾郵件聯繫表單提交。智能條件邏輯:根據用戶行為顯示或隱藏字段和聯繫表單部分。表單提交通知電子郵件:每當有人提交表單時設置一個包含摘要的通知電子郵件。提交後續電子郵件:當有人提交您的電子郵件時發送跟進電子郵件自定義成功行為:為用戶提供成功消息或在完成表單後將其重定向到其他位置。移動響應聯繫表單:您的表單將適用於任何屏幕大小。 MailChimp Forms :在WordPress中創建MailChimp簡報註冊表單並連接您的聯繫表單以增加您的電子郵件列表。

人們對於WordPress的HubSpot Form Builder有什麼看法?

“HubSpot教育營銷人員不僅僅是他們從Google Analytics獲得的匿名分析。相反,它深入到個人用戶。“ – Michael Shoup,12South Marketing的創始人兼首席執行官

”HubSpot大大減少了我在營銷上花費的時間。我們過去花費大量時間生成很少的入站線索,但這些數字已經通過最小的努力進入屋頂。“ – Brian Ruhlmann,銷售總監兼Marketing,AdmitHub

試試HubSpot Form Builder。

想了解更多功能? 查看HubSpot的付費等級是否適合您

支持

表單構建器出現問題? 瀏覽我們的HubSpot社區頁面以獲取幫助文檔和支持。

屏幕截圖

將網站訪問者轉換為潛在客戶。
無需編碼。
在一個地方管理所有潛在客戶。

安裝

搜索

安裝此外掛Plugin的最簡單方法是使用WordPress管理界面。

轉到您的管理儀表板查找“外掛Plugin”菜單點擊“添加新”搜索“HubSpot”點擊“立即安裝”轉到“外掛Plugin”菜單點擊HubSpot表單生成器外掛Plugin上的“激活”登錄或註冊HubSpot帳戶

您的WordPress站點和HubSpot帳戶將被連接,您已準備好開始使用HubSpot的轉換工具。

上傳

將’leadin’文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

有問題嗎?查看我們的幫助文檔

FAQ

要求您的網站或博客必須在您的服務器上使用WordPress.org 3.7或更高版本。我們建議使用最新版本。外掛Plugin無法安裝在WordPress.com網站上,因為它們不允許您添加外掛Plugin或Javascript .Wp_footer函數必須包含在您的WordPress主題的頁腳文件(footer.php)中。此函數是我們的Javascript代碼段需要安裝在您網站的每個頁面上。您必須是WordPress管理員才能為您的網站安裝外掛Plugin。如果您不是管理員,可以將這些說明轉發給管理您的WordPress安裝的人。該外掛Plugin有什麼作用?

此外掛Plugin通過在WordPress網站上安裝HubSpot Javascript片段,將您的免費或付費HubSpot帳戶與您的WordPress網站連接起來。此代碼允許您在WordPress站點上使用HubSpot的轉換工具套件。

什麼是HubSpot?

HubSpot a>提供inb營銷,銷售,客戶服務和CRM軟件,以幫助公司更好地成長。

誰應該使用HubSpot轉換工具進行WordPess?

HubSpot非常適合代理商,企業主,小型企業,博主,設計師以及擁有WordPress網站的任何人。如果您想創建自定義WordPress聯繫表單,此外掛Plugin適合您。

我是否需要具備使用HubSpot WordPress外掛Plugin的編碼技能?

完全沒有。您可以使用我們用戶友好的拖放表單構建器,無需任何編碼即可創建和管理表單。

我可以使用HubSpot Form Builder構建哪種類型的WordPress表單?

以下是您可以創建的一些類型的WordPress表單:

簡單聯繫表單高級聯繫表單自定義聯繫表單動態聯繫表單(其中字段根據用戶的答案更改)請求報價聯繫FormJob申請聯繫表格反饋調查聯繫表格建議聯繫表格推薦書聯繫FormChange申請表格在線預訂表格在線RSVP FormsWordPress帖子提交表格(非常適合客人的帖子)Lead Capture FormsNewsletter Signup FormsMailChimp formsWeeber FormsConstant Contact FormsGetResponse Signup FormsCampaign Monitor FormsPartnership Agreement FormsFile點擊下載FormsMake a Referral Contact FormVolunteer Registration Contact Form如何升級?

HubSpot的付費層是為那些想要更高級功能的人而設計的。如果您想了解有關HubSpot付費等級的更多信息,請查看我們的定價頁面

為什麼彈出窗口不起作用?

彈出窗體可能無法正常工作的原因有三:

您的跟踪代碼安裝不正確。請參閱上面的說明,或本文的故障排除。您之前已取消,或在彈出窗口中按了“x”。一旦你解雇了彈出窗口,我們就不會在14天內顯示它。你或者你的聯繫人,等等ady填寫了彈出窗體。提交彈出窗體後,它將不會再顯示給同一個用戶。如果我在頁面上有多個彈出窗體,我的訪問者會看到什麼?

如果訪問者之前已取消彈出窗體:
他們將不會在14天內顯示相同的彈出窗體。如果他們之前提交了該彈出窗口並在同一瀏覽器上查看具有相同彈出窗口的頁面而未清除其Cookie,則它們將不會再次顯示相同的彈出窗體。

如果將多個彈出窗口設置為單個URL:
設置為最具體頁面URL的彈出窗口將優先。例如,如果要在“所有頁面”上加載彈出窗口設置,並在“http://www.domain.com/home”上設置彈出窗口加載,則彈出窗體設置為加載在“http://www.domain.com/home”將顯示。這適用於具有相同觸發器(在50%頁面滾動,在退出意圖等上)或相同類型(彈出框,下拉橫幅等)的彈出窗口。

如果有兩個具有不同觸發器的彈出窗口設置為在具有相同位置特異性的同一頁面上加載:
彈出窗體不會相互衝突將等待他們各自的觸發器,因為用戶之前沒有提交或解除任何彈出窗體。例如,如果彈出窗體設置為在所有頁面上加載並在50%頁面滾動時觸發,而另一個彈出窗口設置為在所有頁面上加載並在退出意圖上觸發,則會加載兩個彈出窗口當用戶觸發每個彈出窗口時。

查看此幫助文章以獲取更多詳細信息。

我的問題未列出。

訪問HubSpot社區以獲取更詳細的文檔和支持。謝謝!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares