Better Delete Revision – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

更好刪除修訂版

外掛Plugin描述

更好刪除修訂版不僅會刪除WordPress數據庫中冗餘的帖子修訂版,還會刪除其他文件與每個修訂版相關的數據庫內容,例如元信息,標籤,關係等。
更好刪除修訂版基於舊的“刪除修訂版”外掛Plugin,但它與最新版本的WordPress(3.x)兼容,並具有改進的功能。

此外掛Plugin永遠不會觸及您當前發布的,預定的和草稿帖子!

此外掛Plugin還可以對您的WordPress數據庫執行優化。通過優化和舊版本刪除,此外掛Plugin可在整個使用過程中保持數據庫更輕,更小。刪除舊版本和數據庫優化是您可以對WordPress博客做的最好的事情之一,以使其盡可能快地運行。

請注意,即使我們添加了解決問題的修復程序,如果您使用NextGEN Gallery外掛Plugin,刪除包含NextGEN Gallery外掛Plugin短代碼的帖子或頁面的修訂版時可能會出現一些問題。因此,如果您還使用NextGEN Gallery外掛Plugin,我們建議您在使用Better Delete Revision之前進行備份。

目前尚不支持WordPress MU或海關安裝(如某些主機提供商的預先安裝)。 WordPress MU支持在我們的TODO列表中。

Post Revisions是WordPress 2.6中引入的一項功能。每當您或WordPress保存帖子或頁面時,它會自動創建修訂並存儲在您的WordPress數據庫中。每個附加修訂版都會慢慢增加數據庫的大小。如果您多次保存帖子或頁面,您的修訂數量將大大增加加班時間。例如,如果你有100個帖子,每個post有10個版本,你可以存儲多達1,000份舊數據! Better Delete Revision外掛Plugin是您快速輕鬆地從WordPress數據庫中刪除修訂版的第一選擇。今天試試吧,看看更輕更小的WordPress數據庫能為您做些什麼!

主頁:http://www.1e2.it/tag/better-delete-revision on www.1e2.it

記得投票!謝謝

感謝Urda 1.1版

翻譯

俄語(ru_RU)意大利語(it_IT)

截圖

修訂刪除控制面板。
數據庫優化。

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

better-delete-revision.zip 上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄,將better-delete-revision.zip更好地添加到’/ wp-content / plugins / better-delete -revision /’directory通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

升級通知

只需將新文件複製到舊文件或使用WordPress的自動升級功能即可。

常見問題

為什麼它比刪除修訂版或修訂版刪除版或其他類似的外掛Plugin更好?

它能夠完全刪除修訂帖子和頁面以及相關的元標記,描述和其他無用的東西。其他外掛Plugin並沒有真正刪除所有廢物。

清理數據庫是否安全?

是的,這是完全安全的。

會影響已發布的帖子嗎?

否。修訂帖是冗餘的,與普通帖不一樣。因此,可以安全地刪除它們以節省空間並提高數據庫速度。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares