Advanced Custom Fields: Font Awesome Field – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級自定義字段:Font Awesome Field

外掛Plugin描述

Font Awesome 圖標字段類型添加到Advanced自定義字段。

(可選)設置默認圖標指定要使用的FontAwesome圖標設置(實體,常規,燈光,品牌)(適用於FontAwesome v5)創建自己的自定義篩選FontAwesome圖標列表以用於您的字段。使用具有不同字段的不同自定義圖標集返回圖標元素,圖標類,圖標Unicode或包含元素,類和unicode值的對象可選地在頁腳中將Font Awesome排列在需要的位置(當在頁面上使用FontAwesome字段時)與之集成 jsDelivr 自動加載最新版本的 Font Awesome

注意:建議讓這個外掛Plugin在你的前端排隊最新版本的Font Awesome;或通過其他方式包括最新版本;以便管理區域中的可用圖標將在您的網站前端正確顯示。

兼容性

此ACF字段類型兼容:
* ACF 5.7+
* FontAwesome 4.x和5.x字體

可選配置

過濾器

ACFFA_always_enqueue_fa :返回true以始終在前端排隊FontAwesome,即使頁面上沒有使用ACF FontAwesome字段。這會將FontAwesome排入標題而不是頁腳。 ACFFA_admin_enqueue_fa :返回false以停止在管理區域中排隊FontAwesome。如果您已經通過其他方式排隊FontAwesome,則非常有用。 ACFFA_get_icons :過濾從數據庫加載的圖標和圖標詳細信息數組 ACFFA_get_fa_url :過濾用於在前端和管理區域中排隊FontAwesome的URL即 ACFFA_override_major_version :過濾以手動設置要加載的FontAwesome的“主要”版本(接受4或5)。注意:必須在對ACF get_field()函數進行任何調用之前註冊此過濾器。

屏幕截圖

設置默認圖標,然後選擇返回圖標數據的方式。
所有圖標的可搜索列表,包括大型實時預覽

安裝

advanced-custom-fields-font-awesome 文件夾複製到 wp-content / plugins 文件夾中通過外掛Plugin管理頁面激活Font Awesome外掛Plugin創建通過ACF創建一個新字段並選擇Font Awesome類型

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares