WP Shortcode by MyThemeShop – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Shortcode by MyThemeShop

外掛Plugin描述

為WordPress添加性感按鈕,劇透警告,列佈局等等。 WP Shortcode只需點擊一下按鈕即可實現。到目前為止,這個高級外掛Plugin可供 MyThemeShop 的高級會員使用,但現在每個人都可以使用這個高級外掛Plugin。

為什麼要使用WP Shortcode外掛Plugin?厭倦了使用內置短代碼的主題,切換主題,然後失去所有你真棒的風格? WP Shortcode提供超過24種有用的短代碼,因此在更改主題時您永遠不會丟失任何東西。現在,無論您決定使用什麼主題,您都可以添加按鈕,高亮,框,切換,標籤,定價表以及其他精彩內容,並隨身攜帶。

我們在MyThemeShop意識到已經有一些免費的短代碼外掛Plugin,但它們要么只包含很少量的短代碼,它們太複雜,編碼不好,不符合我們的喜好,或者它們不是沒有。我們希望創建100%GPL的東西,以便您可以在所有網站和客戶端項目中使用它並將其濫用 – 當然,它非常易於使用且風格最小化,因此它可以適合大多數網站開箱即用或者很容易定制。

要查看此強大外掛Plugin提供的完整選項列表,請嘗試以下頁面: http://demo.mythemeshop.com/spike/shortcodes-examples/

包括短代碼

按鈕,視頻,提醒,谷歌地圖,切換,標籤,分隔線,列等等!無需任何編碼知識即可輕鬆為WordPress網站添加漂亮的元素!

技術支持

此外掛Plugin的所有支持均通過我們的論壇提供。如果您尚未註冊,可以在​​此處 FREE
https://mythemeshop.com/#signup

如果在此處查看我們的免費WordPress視頻教程後:
https://mythemeshop.com/wordpress-101/
&
https://community.mythemeshop.com/tutorials/category/2-free-video-tutorials/

您仍然卡住,請隨時打開新主題,我們的支持團隊成員將很樂意為您提供幫助。

支持鏈接:
https://community.mythemeshop.com/forum/11-free-plugin-support/

屏幕截圖

單個短代碼配置
所有外掛Plugin的列表。
警報和按鈕
標籤和切換
視頻和分隔符
列短代碼
Google地圖短代碼

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

wp-shortcode 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin您可以看到“+”按鈕帖子編輯器,使用此按鈕,您可以在帖子中添加短代碼。

常見問題解答

短代碼+按鈕無效

請禁用所有外掛Plugin並檢查短代碼外掛Plugin是否正常工作。然後你可以逐個啟用所有外掛Plugin,找出哪個外掛Plugin與WP Shortcode外掛Plugin衝突。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares