WP Featherlight – A Simple jQuery Lightbox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Featherlight – 一個簡單的jQuery Lightbox

外掛Plugin描述

WP Featherlight是一個WordPress燈箱外掛Plugin,用於添加最小的高性能,響應jQuery燈箱到你的WordPress網站。 WP Featherlight的核心是Featherlight jQuery燈箱外掛Plugin的WordPress外掛Plugin包裝器。安裝後,該外掛Plugin將在簡單的簡約燈箱彈出窗口中自動顯示所有標準WordPress圖像和畫廊。

為了使WordPress圖像和圖庫成為光盤,您需要在選擇縮略圖鏈接的位置時選擇“媒體文件”選項。如果確保直接鏈接到圖像文件,也可以選擇“自定義鏈接”選項。這適用於任何圖像文件,即使它託管在另一個網站上。

通過向您的內容添加數據屬性,還可以使用WP Featherlight對視頻,iframe和ajax內容進行燈箱設置。有關自定義內容加載的更多詳細信息,請查看 featherlight文檔

WP Featherlight沒有設置,因此您應該能夠安裝它而無需配置任何內容。如果您不想在某些頁面或帖子上使用燈箱,可以選擇在帖子編輯器屏幕中禁用它。

如果您發現顯示問題,可能與您的主題有關,但請打開支持請求,以便我們查看。有關Featherlight腳本本身的更多信息,請查看 GitHub外掛Plugin頁面

開發人員筆記

雖然外掛Plugin中沒有選項,但有一些方便的過濾器可以修改默認行為。截至 0.3.0 所有使用默認Wor的圖像dPress字幕還包括圖像為lightboxed時的標題。要禁用此行為,請將 wp_featherlight_captions 過濾為false。

您還可以使用可在 /includes/class-scripts.php 文件中找到的過濾器有條件地禁用CSS和JavaScript。如果您對外掛Plugin的任何部分如何工作有疑問,請不要猶豫在GitHub 上打開一個問題。

貢獻

如果您想提交代碼補丁或以其他方式提供幫助,請在GitHub上插入外掛Plugin

屏幕截圖

正在運行的jQuery燈箱視圖。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares