Simple Image Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單圖像窗口小部件

外掛Plugin描述

簡單圖像窗口小部件就是名稱所暗示的 – 將圖像添加到側邊欄的最簡單方法。顯示廣告,號召性用語,甚至基於圖像小部件構建滑塊。

儘管簡單,但簡單圖像小部件在構建時考慮了可擴展性,因此可以非常輕鬆地分離新的基於圖像的小部件,或使用可用的模板層次結構自定義小部件輸出。

其他資源

撰寫評論 貢獻於GitHub 關注@cedaroco 訪問Cedaro

截圖

新圖像窗口小部件。
選擇圖像後的小工具。

安裝

安裝與大多數其他外掛Plugin一樣。 如果您有任何疑問,請查看代碼

FAQ

安裝說明

與大多數其他外掛Plugin一樣安裝。 如果您有任何疑問,請查看代碼

有沒有辦法過濾小部件輸出?

絕對。更改輸出可以通過幾種不同的方式完成,但最常見的替代方法是使用“ simple_image_widget_output ”過濾器或覆蓋主題中的模板。

要使用模板方法,請將外掛Plugin中“ / templates ”目錄中的“ widget.php ”複製到“ / simple-image主題中的-widget “目錄。然後根據需要更新。也可以使用以下def創建特定於主題中每個側邊欄的自定義模板ault模板層次結構:

{theme} / simple-image-widget / {sidebar_id} _widget.php {theme} /simple-image-widget/widget.php {plugin} /templates/widget.php

如果您從第三方獲得主題並且希望更新主題,請始終使用子主題進行更改。否則,您將面臨丟失自定義的風險。

如何在窗口小部件中為圖像添加替代文字?

在媒體模式中選擇圖像時(彈出窗口選擇圖像),右側邊欄將標題為“附件詳細信息”,並包含用於輸入替代文字的字段。輸入替代文本後,單擊“更新圖像”按鈕以使用窗口小部件中的所選圖像。大多數瀏覽器不顯示alt文本,因此您需要查看HTML源以確保它存在。

如何使小部件居中?

可以使用CSS對窗口小部件進行居中。自定義CSS應添加子主題或使用外掛Plugin,如簡單自定義CSS Jetpack 。以下代碼段將使窗口小部件的內容居中:

  .widget_simpleimage {text-align:center;}  

我可以刪除寬度和高度屬性嗎?

窗口小部件使用核心功能 wp_get_attachment_image()來顯示圖像,刪除這些屬性比刪除它更麻煩。一些基本的CSS通常允許您在必要時使圖像響應:

  .widget_simpleimage img {height:auto; max-width:100%;}  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares