Font Awesome 4 Menus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

字體真棒4菜單

外掛Plugin描述

添加字體真棒4個圖標到您的WordPress菜單和網站,無需觸及任何一行代碼!使用此外掛Plugin,只需將fa-(圖標名稱)作為類/類添加到菜單中,外掛Plugin就會將其拉出,將圖標放在鏈接文本之前或之後,並將鏈接文本包裝在一個範圍內以便顯示或者按照你認為合適的方式隱藏它。

在Font Awesome 4菜單中,我們添加了為多個效果添加多個Font Awesome類的功能(例如,fa-home fa-fw fa-2x將在兩倍的時候添加一個固定寬度的主頁圖標正常尺寸)。

此外,我們為您提供了短信代碼,以便為帖子和頁面添加圖標,以及利用Font Awesome 4的新堆疊功能的短代碼。

安裝

使用WordPress安裝程序;或者,下載並解壓縮文件,並將文件夾 n9m-font-awesome-4 放入 / wp-content / plugins / 目錄中。

然後,通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明

使用WordPress安裝程序;或者,下載並解壓縮文件,並將文件夾 n9m-font-awesome-4 放入 / wp-content / plugins / 目錄中。

然後,通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

我在哪裡可以找到所有可用的圖標?

前往 Font Awesome網站以查找可用圖標的完整列表。不要忘記查看示例頁面,了解如何混合和匹配新效果的圖標。

如何在菜單中添加圖標?

轉到外觀 – >菜單,選擇要添加i的菜單項con,並在’CSS Classes(可選)’下添加圖標類。 (例如,要將主頁圖標添加到“主頁”鏈接,請輸入“fa-home”(不帶引號)作為類。要使其旋轉,請添加“fa-home fa-spin”作為您的類。)保存您的菜單和瞧!

想要在帖子或頁面上添加圖標嗎?使用可用的短代碼:

添加一個主頁圖標:[fa class =“fa-home”]添加堆疊的Twitter圖標:[fa-stack] [fa class =“fa-square-o fa-stack-2x “] [fa class =”fa-twitter fa-stack-1x“] [/ fa-stack]

你也可以使用任何一個Font Awesome圖標和選項和你的i類主題:

添加主頁圖標:< i class =“fa fa-home”>< / i> 添加Facebook圖標:< i class =“fa fa-facebook”>< / i> 如何在菜單文字後面放置圖標?

將“fa-after”(不包括引號)添加為您的某個類,圖標將顯示在您的文本之後。

為什麼我看不到添加課程的選項?

在外觀下 – >菜單,單擊“屏幕選項”(屏幕右上角)並確保選中“CSS類”。如果沒有 – 檢查它!

我可以隱藏文字,只顯示菜單的圖標嗎?

是的。 Font Awesome菜單在圖標和文本之間添加一個空格,並用一個“fontawesome-text”類將該部分包裹在一個範圍內。要隱藏文本並只顯示圖標,可以在樣式表中放置 .fontawesome-text {display:none;}

我們還在Settings-> Font Awesome下添加了一個管理選項,因此您可以刪除文本之前或之後的空格,並真正完全控制您的樣式和佈局。

我可以使用CDN嗎?或者,我的主題使用Font Awesome。我可以阻止它加載兩次嗎?

是的!轉到設置 – >字體真棒並選擇您想要的方式Font Awesome 4已加載。您可以使用默認(從外掛Plugin本地),您可以使用官方的MaxCDN版本,您可以設置自己的URL或CDN路徑,或者您可以告訴外掛Plugin不要加載樣式表但仍然享受Font Awesome Menus 。

這會膨脹還是減慢我的WordPress?

否。在您的網站上,Font Awesome 4 Menus將根據您的設置方式加載以下四種方式之一:

加載一個縮小的樣式表(27kb)以加載字體,或從官方字體Awesome中加載字體4 MaxCDN上的CDN,從您選擇的自定義URL或CDN加載字體,或者如果選擇此選項,則根本不加載字體。

我們一直在移動優先響應網站(和我們自己的網站)上使用它,沒有任何明顯的性能拖累。

如果我停用/卸載此菜單會怎樣?

您的網站沒問題。在你使用Font Awesome 4 Menus的地方,那些菜單項只會有你可以刪除或忽略的其他類(fa-whatever)(或樣式不同)。

如果卸載外掛Plugin,Font Awesome 4 Menus將通過刪除它在數據庫中設置的站點選項和用戶元件來自行清理。這裡沒有膨脹,我們自己清理乾淨!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares