Cache Enabler – WordPress Cache – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

緩存啟動器 – WordPress緩存

外掛Plugin描述

WordPress緩存引擎

緩存啟動器外掛Plugin創建靜態HTML文件並將它們存儲在服務器磁盤上。 Web服務器將提供靜態HTML文件,並避免資源密集型後端進程(核心,外掛Plugin和數據庫)。這個WordPress緩存引擎將改善您的網站的性能。

產品特點

高效快速的磁盤緩存引擎自動和/或手動清除緩存手動清除特定頁面的緩存在儀表板中顯示實際緩存大小顯示HTML和內聯JavaScriptWordPress多站點支持自定義後期類型supportExpiry DirectiveSupport 304 Not Modified 如果頁面自上次cachedWebP支持後未被修改(與 Optimus 結合使用時)支持自srcset的響應圖像,因為WP 4.4Works與 Autoptimize 完美匹配

Cache Enabler是第一個允許您在沒有JavaScript的情況下提供WebP圖像的WP外掛Plugin,並且自WP 4.4以來也完全支持srcset。 WebP是一種新的圖像格式,可為Web上的圖像提供無損和有損壓縮。與PNG相比,WebP無損圖像的尺寸

緩存如何工作?

此外掛Plugin需要最少的設置時間,並允許您輕鬆利用使用WordPress緩存帶來的好處。

WordPress Cache Enabler可以創建2個緩存文件。一個是純HTML,另一個版本是gzip(gzip級別9)。然後,這些靜態文件可用於更快地向用戶提供內容,而無需任何數據庫查找或gzipping,因為文件已經過預壓縮。

與Optimus合併時,WordPress Cache Enabler允許您輕鬆交付WebP圖像。該外掛Plugin將檢查您的上傳目錄中是否有具有等效WebP文件的任何JPG或PNG圖像。如果有,則Cache Enabler將這些圖像的URI緩存在WebP靜態文件中。當啟用“為WebP映像支持創建其他緩存版本”選項時,不需要將所有映像轉換為WebP。這不會破壞任何非WebP格式的圖像。該外掛Plugin將提供具有WebP等效的圖像,並且對於不具有WebP的圖像將回退到JPG或PNG格式。

站點

WordPress緩存啟動器 – 文檔

系統要求

PHP> = 5.6WordPress> = 4.6

貢獻

歡迎任何人訪問對 GitHub 上的外掛Plugin做出貢獻。請在打開拉取請求之前將所有更改合併(壓縮)到一個提交中。

維護者

KeyCDN

榮譽榜

靈感來自 Cachify

屏幕截圖

在儀表板中顯示緩存大小
緩存啟動器設置頁面和儀表板中的“清除緩存”鏈接

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares